Algum bambu??
Alguma qualidade diferente de aspargos?
É a traqueia do pato caipira que sua mãe mando pela sua irmã, está frita?heliane
não sei não... mas não fiquei com vontade de comer não! eheheh
Parece um broto...seria um broto de samambaia?
hummm... é do reino animal, ou vegetal?
Turu?
Eu vou de traquéia de ave ou molusco.
A salsa foi para confundir ainda mais?
Tô com medo! é de bicho?bom fim de semana fêssora
Apesar do comentário do segundo Anônimo, acho que a salsa foi para ajudar a dimensionar a coisa, que parece uma raiz tipo estolhão, mas... está difícil esta, Neide. Só esperando segunda feira. Bom fim de semana.
tripa de pato? galinha?
será que é bardana ????
Olhando de repente, parece uma minhoca =x, mas vou chutar que é uma raiz mesmo. Para traqueia, as extremidades teriam de ser mais abertas, não?
traquéia do seus patos???
raiz de coentros cozida
Que "trem" esquisito Neide. Num vou nem tentar adivinhar essa.Milza
Raiz forte? Aspargo?heheheheheBeijos,Bruna. http://www.improvisosnacozinha.blogspot.com/
Ai, Ai, Ai!!! não sei...parece alguma raiz cozida....mas não fiquei com vontade de comer não!!! tomara que nas receitas fique mais apetitosa
aspargus branco? meu blog de culinaria: thecookingroom.blogspot.com
Não sei, mas pela folha... É parente da salsa?
Parece aspargo.
É a medula óssea da coluna vertebral do pato.
Inicialmente também achei que era turu... mas parece, também, alguma raiz, alguma coisa vegetal.
tripa de pato
Turu!
margarida enviou o link de um blog para você: A Neide cozinhou o pescoço do pato, comeu a carne e dentro das vertebras voilá a medula espinhal do palmipede :p Resposta.....ceeerta Blog: COME-SE Postagem: O que é, o que é? Link: http://come-se.blogspot.com/2010/07/o-que-e-o-que-e_23.html
Neide, você está treinando no pato o que vai fazer ciom a galinha no sábado? rsAbs e até lá.
A resposta já está no post http://come-se.blogspot.com/2010/07/resposta-charada-medula-de-pato.html. Obrigada a todos os que arriscaram o palpite e especialmente aos acertadores. Edu, é mais ou menos isto... um abraço, N
Esôfago de galinha
Postar um comentário
30 comentários:
Algum bambu??
Alguma qualidade diferente de aspargos?
É a traqueia do pato caipira que sua mãe mando pela sua irmã, está frita?
heliane
não sei não... mas não fiquei com vontade de comer não! eheheh
Parece um broto...seria um broto de samambaia?
hummm... é do reino animal, ou vegetal?
Turu?
Eu vou de traquéia de ave ou molusco.
A salsa foi para confundir ainda mais?
Tô com medo! é de bicho?
bom fim de semana fêssora
Apesar do comentário do segundo Anônimo, acho que a salsa foi para ajudar a dimensionar a coisa, que parece uma raiz tipo estolhão, mas... está difícil esta, Neide. Só esperando segunda feira. Bom fim de semana.
tripa de pato? galinha?
será que é bardana ????
Olhando de repente, parece uma minhoca =x, mas vou chutar que é uma raiz mesmo. Para traqueia, as extremidades teriam de ser mais abertas, não?
traquéia do seus patos???
raiz de coentros cozida
Que "trem" esquisito Neide. Num vou nem tentar adivinhar essa.
Milza
Raiz forte? Aspargo?
hehehehehe
Beijos,
Bruna.
http://www.improvisosnacozinha.blogspot.com/
Ai, Ai, Ai!!! não sei...parece alguma raiz cozida....mas não fiquei com vontade de comer não!!! tomara que nas receitas fique mais apetitosa
aspargus branco? meu blog de culinaria: thecookingroom.blogspot.com
Não sei, mas pela folha... É parente da salsa?
Parece aspargo.
É a medula óssea da coluna vertebral do pato.
Inicialmente também achei que era turu... mas parece, também, alguma raiz, alguma coisa vegetal.
tripa de pato
Turu!
margarida enviou o link de um blog para você:
A Neide cozinhou o pescoço do pato, comeu a carne e dentro das vertebras voilá a medula espinhal do palmipede :p Resposta.....ceeerta
Blog: COME-SE
Postagem: O que é, o que é?
Link: http://come-se.blogspot.com/2010/07/o-que-e-o-que-e_23.html
Neide, você está treinando no pato o que vai fazer ciom a galinha no sábado? rs
Abs e até lá.
A resposta já está no post http://come-se.blogspot.com/2010/07/resposta-charada-medula-de-pato.html.
Obrigada a todos os que arriscaram o palpite e especialmente aos acertadores.
Edu, é mais ou menos isto...
um abraço, N
Esôfago de galinha
Postar um comentário