Apesar do comentário do segundo Anônimo, acho que a salsa foi para ajudar a dimensionar a coisa, que parece uma raiz tipo estolhão, mas... está difícil esta, Neide. Só esperando segunda feira. Bom fim de semana.
Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide
Algum bambu??
ResponderExcluirAlguma qualidade diferente de aspargos?
ResponderExcluirÉ a traqueia do pato caipira que sua mãe mando pela sua irmã, está frita?
ResponderExcluirheliane
não sei não... mas não fiquei com vontade de comer não! eheheh
ResponderExcluirParece um broto...seria um broto de samambaia?
ResponderExcluirhummm... é do reino animal, ou vegetal?
ResponderExcluirTuru?
ResponderExcluirEu vou de traquéia de ave ou molusco.
ResponderExcluirA salsa foi para confundir ainda mais?
ResponderExcluirTô com medo! é de bicho?
ResponderExcluirbom fim de semana fêssora
Apesar do comentário do segundo Anônimo, acho que a salsa foi para ajudar a dimensionar a coisa, que parece uma raiz tipo estolhão, mas... está difícil esta, Neide. Só esperando segunda feira. Bom fim de semana.
ResponderExcluirtripa de pato? galinha?
ResponderExcluirserá que é bardana ????
ResponderExcluirOlhando de repente, parece uma minhoca =x, mas vou chutar que é uma raiz mesmo. Para traqueia, as extremidades teriam de ser mais abertas, não?
ResponderExcluirtraquéia do seus patos???
ResponderExcluirraiz de coentros cozida
ResponderExcluirQue "trem" esquisito Neide. Num vou nem tentar adivinhar essa.
ResponderExcluirMilza
Raiz forte? Aspargo?
ResponderExcluirhehehehehe
Beijos,
Bruna.
http://www.improvisosnacozinha.blogspot.com/
Ai, Ai, Ai!!! não sei...parece alguma raiz cozida....mas não fiquei com vontade de comer não!!! tomara que nas receitas fique mais apetitosa
ResponderExcluiraspargus branco? meu blog de culinaria: thecookingroom.blogspot.com
ResponderExcluirNão sei, mas pela folha... É parente da salsa?
ResponderExcluirParece aspargo.
ResponderExcluirÉ a medula óssea da coluna vertebral do pato.
ResponderExcluirInicialmente também achei que era turu... mas parece, também, alguma raiz, alguma coisa vegetal.
ResponderExcluirtripa de pato
ResponderExcluirTuru!
ResponderExcluirmargarida enviou o link de um blog para você:
ResponderExcluirA Neide cozinhou o pescoço do pato, comeu a carne e dentro das vertebras voilá a medula espinhal do palmipede :p Resposta.....ceeerta
Blog: COME-SE
Postagem: O que é, o que é?
Link: http://come-se.blogspot.com/2010/07/o-que-e-o-que-e_23.html
Neide, você está treinando no pato o que vai fazer ciom a galinha no sábado? rs
ResponderExcluirAbs e até lá.
A resposta já está no post http://come-se.blogspot.com/2010/07/resposta-charada-medula-de-pato.html.
ResponderExcluirObrigada a todos os que arriscaram o palpite e especialmente aos acertadores.
Edu, é mais ou menos isto...
um abraço, N
Esôfago de galinha
ResponderExcluir