sexta-feira, 23 de julho de 2010

O que é, o que é?



Juro que é de comer. Quer arriscar a me dizer o que é?
Resposta na segunda-feira. Bom fim de semana!

30 comentários:

  1. Alguma qualidade diferente de aspargos?

    ResponderExcluir
  2. É a traqueia do pato caipira que sua mãe mando pela sua irmã, está frita?

    heliane

    ResponderExcluir
  3. não sei não... mas não fiquei com vontade de comer não! eheheh

    ResponderExcluir
  4. Parece um broto...seria um broto de samambaia?

    ResponderExcluir
  5. hummm... é do reino animal, ou vegetal?

    ResponderExcluir
  6. Eu vou de traquéia de ave ou molusco.

    ResponderExcluir
  7. A salsa foi para confundir ainda mais?

    ResponderExcluir
  8. Tô com medo! é de bicho?


    bom fim de semana fêssora

    ResponderExcluir
  9. Apesar do comentário do segundo Anônimo, acho que a salsa foi para ajudar a dimensionar a coisa, que parece uma raiz tipo estolhão, mas... está difícil esta, Neide. Só esperando segunda feira. Bom fim de semana.

    ResponderExcluir
  10. tripa de pato? galinha?

    ResponderExcluir
  11. Olhando de repente, parece uma minhoca =x, mas vou chutar que é uma raiz mesmo. Para traqueia, as extremidades teriam de ser mais abertas, não?

    ResponderExcluir
  12. Que "trem" esquisito Neide. Num vou nem tentar adivinhar essa.
    Milza

    ResponderExcluir
  13. Raiz forte? Aspargo?

    hehehehehe


    Beijos,
    Bruna.

    http://www.improvisosnacozinha.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  14. Ai, Ai, Ai!!! não sei...parece alguma raiz cozida....mas não fiquei com vontade de comer não!!! tomara que nas receitas fique mais apetitosa

    ResponderExcluir
  15. aspargus branco? meu blog de culinaria: thecookingroom.blogspot.com

    ResponderExcluir
  16. Não sei, mas pela folha... É parente da salsa?

    ResponderExcluir
  17. É a medula óssea da coluna vertebral do pato.

    ResponderExcluir
  18. Inicialmente também achei que era turu... mas parece, também, alguma raiz, alguma coisa vegetal.

    ResponderExcluir
  19. margarida enviou o link de um blog para você:

    A Neide cozinhou o pescoço do pato, comeu a carne e dentro das vertebras voilá a medula espinhal do palmipede :p Resposta.....ceeerta

    Blog: COME-SE
    Postagem: O que é, o que é?
    Link: http://come-se.blogspot.com/2010/07/o-que-e-o-que-e_23.html

    ResponderExcluir
  20. Neide, você está treinando no pato o que vai fazer ciom a galinha no sábado? rs
    Abs e até lá.

    ResponderExcluir
  21. A resposta já está no post http://come-se.blogspot.com/2010/07/resposta-charada-medula-de-pato.html.

    Obrigada a todos os que arriscaram o palpite e especialmente aos acertadores.

    Edu, é mais ou menos isto...

    um abraço, N

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide