sexta-feira, 23 de julho de 2010

O que é, o que é?



Juro que é de comer. Quer arriscar a me dizer o que é?
Resposta na segunda-feira. Bom fim de semana!

30 comentários:

Ana Carolina Azevedo Taralli disse...

Algum bambu??

Chris disse...

Alguma qualidade diferente de aspargos?

Anônimo disse...

É a traqueia do pato caipira que sua mãe mando pela sua irmã, está frita?

heliane

Tricia disse...

não sei não... mas não fiquei com vontade de comer não! eheheh

Raphael disse...

Parece um broto...seria um broto de samambaia?

Claudio Moeiro disse...

hummm... é do reino animal, ou vegetal?

Livia disse...

Turu?

Lidia disse...

Eu vou de traquéia de ave ou molusco.

Anônimo disse...

A salsa foi para confundir ainda mais?

David Ramos disse...

Tô com medo! é de bicho?


bom fim de semana fêssora

Gilda disse...

Apesar do comentário do segundo Anônimo, acho que a salsa foi para ajudar a dimensionar a coisa, que parece uma raiz tipo estolhão, mas... está difícil esta, Neide. Só esperando segunda feira. Bom fim de semana.

Alessandra disse...

tripa de pato? galinha?

sadhia disse...

será que é bardana ????

Nicole disse...

Olhando de repente, parece uma minhoca =x, mas vou chutar que é uma raiz mesmo. Para traqueia, as extremidades teriam de ser mais abertas, não?

Marcia Sousa disse...

traquéia do seus patos???

jeanne disse...

raiz de coentros cozida

MILZA disse...

Que "trem" esquisito Neide. Num vou nem tentar adivinhar essa.
Milza

Bruna Buesso disse...

Raiz forte? Aspargo?

hehehehehe


Beijos,
Bruna.

http://www.improvisosnacozinha.blogspot.com/

Cristina Welle disse...

Ai, Ai, Ai!!! não sei...parece alguma raiz cozida....mas não fiquei com vontade de comer não!!! tomara que nas receitas fique mais apetitosa

Vinicius Abrantes disse...

aspargus branco? meu blog de culinaria: thecookingroom.blogspot.com

Brígida disse...

Não sei, mas pela folha... É parente da salsa?

Julia Aidar disse...

Parece aspargo.

Ceiça disse...

É a medula óssea da coluna vertebral do pato.

Fernando Sabino disse...

Inicialmente também achei que era turu... mas parece, também, alguma raiz, alguma coisa vegetal.

4° Ano Eseba-UFU disse...

tripa de pato

Anônimo disse...

Turu!

Neide Rigo disse...

margarida enviou o link de um blog para você:

A Neide cozinhou o pescoço do pato, comeu a carne e dentro das vertebras voilá a medula espinhal do palmipede :p Resposta.....ceeerta

Blog: COME-SE
Postagem: O que é, o que é?
Link: http://come-se.blogspot.com/2010/07/o-que-e-o-que-e_23.html

Eduardo Luz disse...

Neide, você está treinando no pato o que vai fazer ciom a galinha no sábado? rs
Abs e até lá.

Neide Rigo disse...

A resposta já está no post http://come-se.blogspot.com/2010/07/resposta-charada-medula-de-pato.html.

Obrigada a todos os que arriscaram o palpite e especialmente aos acertadores.

Edu, é mais ou menos isto...

um abraço, N

Unknown disse...

Esôfago de galinha