Espécies de Pleurotus vendidas na Ceagesp (eryngii e ostreatus - branco e salmão) É muito trabalho a fazer, coisas pra ver e assuntos a resolver longe do computador e não estou tendo muito tempo para o blog nesta semana. Enquanto isto, deixo fotos - hoje, dos cogumelos vendidos na Ceagesp, que chegam fresquíssimos e lindos. Estes viraram molho para massa. Na semana que vem, na terça ou na quarta, volta tudo ao normal.
6 comentários:
Neide,sabes que eu encontro todos estes no Bourbon mas não acho "o bicho" não, parece que tem todos o mesmo gosto,sem muita personalidade,que pensas?Beijo!
Mari, neste caso, como são todos Pleurotus, são muito parecidos no sabor. Variam mais no formato e eu nunca resisto.
beijos, N
ai, como queria ter ido! beijo
Inês, eles estão sempre lá. É só acordar cedinho no domingo pra encontrá-los assim fresquinhos. Topa? Tem tempo já estas fotos.
beijos, N
We are the champignons...
Eu adoro cogumelos!! Sou suspeita pra falar deles porque além de apreciá-los na cozinha, lido com eles todos os dias. São tema da minha tese de doutorado!
Estou esperando ansiosa as receitas.
bjs
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