quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Volto depois do feriado: cogumelos da Ceagesp




Espécies de Pleurotus vendidas na Ceagesp (eryngii e ostreatus - branco e salmão)
É muito trabalho a fazer, coisas pra ver e assuntos a resolver longe do computador e não estou tendo muito tempo para o blog nesta semana. Enquanto isto, deixo fotos - hoje, dos cogumelos vendidos na Ceagesp, que chegam fresquíssimos e lindos. Estes viraram molho para massa. Na semana que vem, na terça ou na quarta, volta tudo ao normal.

6 comentários:

Mariângela disse...

Neide,sabes que eu encontro todos estes no Bourbon mas não acho "o bicho" não, parece que tem todos o mesmo gosto,sem muita personalidade,que pensas?Beijo!

Neide Rigo disse...

Mari, neste caso, como são todos Pleurotus, são muito parecidos no sabor. Variam mais no formato e eu nunca resisto.
beijos, N

Inês Correa disse...

ai, como queria ter ido! beijo

Neide Rigo disse...

Inês, eles estão sempre lá. É só acordar cedinho no domingo pra encontrá-los assim fresquinhos. Topa? Tem tempo já estas fotos.
beijos, N

Daniel Brazil disse...

We are the champignons...

Juliana disse...

Eu adoro cogumelos!! Sou suspeita pra falar deles porque além de apreciá-los na cozinha, lido com eles todos os dias. São tema da minha tese de doutorado!
Estou esperando ansiosa as receitas.

bjs