1/3 de xícara de paçoca de amendoim (pilar ou triturar juntos: 100 g de amendoim torrado, 100 g de açúcar, 50 g de farinha de milho e 50 g de farinha de mandioca - use a quantidade indicada e guarde o restante)
1 pitada de canela
10 colheres (sopa) de melado de caju (opcional, para acompanhar)
Unte uma forma de torta ou pirex com manteiga e polvilhe com farinha de mandioca. Corte as bananas ao meio, de comprido, e arrume metade delas no fundo da forma, com a parte cortada para cima. Espalhe por cima metade da paçoca e cubra com as bananas restantes com a parte cortada para baixo. Cubra tudo com a paçoca restante, polvilhe canela e leve ao forno quente por 20 minutos ou até a banana ficar bem macia. Sirva morna com 1 colher de melado de caju. Rende: 10 porções
Unte uma forma de torta ou pirex com manteiga e polvilhe com farinha de mandioca. Corte as bananas ao meio, de comprido, e arrume metade delas no fundo da forma, com a parte cortada para cima. Espalhe por cima metade da paçoca e cubra com as bananas restantes com a parte cortada para baixo. Cubra tudo com a paçoca restante, polvilhe canela e leve ao forno quente por 20 minutos ou até a banana ficar bem macia. Sirva morna com 1 colher de melado de caju. Rende: 10 porções
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