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Mesa da coleta de pancs |
Só pra registrar: fotos do último passeio Pancnacity. Para saber mais, veja o blog
www.pancnacity.blogspot.com. Lá tenho uma página com informações sobre este tour de forrageio.
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Colheita um dia antes para o preparo do almoço no dia seguinte |
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O menu |
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O menu (corrigindo: água de matali) |
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Pitanga é panc? O que é importa. É tempo! |
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Quebrando fruto do chapeu-de-sol ou sete-copas, pra ver a castanha |
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Alho silvestre nascendo na fresta. Tudo nele é comestível: bulbo, folhas e
flores - com sabor de shiitake |
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Flor de sabugueiro |
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Graviola na rua |
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Graviola caída na calçada |
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A turma do dia - animadíssima! Debaixo do sabugueiro |
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Manteiga de flores para não perder o
costume, pão de babaçu com castanha de
cacau e pasta de cotagge com taioba |
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Salada de mamão verde, salada de folhas panc, farofa de tansagem,
arroz com ora-pro-nobis e castanha de caju, bolinhos azuis de feijão fradinho
com jenipapo verde, berinjela com trevinhos, mix de feijões com guandu e
serralha e almôndegas de jaca verde . E nhac! |
Um comentário:
Adorei este post, muito informativo e tudo parece requintado
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