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| Mesa da coleta de pancs  | 
Só pra registrar: fotos do último passeio Pancnacity. Para saber mais, veja o blog 
www.pancnacity.blogspot.com.  Lá tenho uma página com informações sobre este tour de forrageio. 
 
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| Colheita um dia antes para o preparo do almoço no dia seguinte  | 
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| O menu  | 
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| O menu (corrigindo: água de matali)  | 
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| Pitanga é panc? O que é importa. É tempo!  | 
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| Quebrando fruto do chapeu-de-sol ou sete-copas, pra ver a castanha  | 
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Alho silvestre nascendo na fresta. Tudo nele é comestível: bulbo, folhas e 
flores - com sabor de shiitake  | 
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| Flor de sabugueiro  | 
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| Graviola na rua  | 
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| Graviola caída na calçada  | 
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| A turma do dia - animadíssima! Debaixo do sabugueiro  | 
 
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Manteiga de flores para não perder o 
costume, pão de babaçu com castanha de 
cacau e pasta de cotagge com taioba  | 
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Salada de mamão verde, salada de folhas panc, farofa de tansagem, 
arroz com ora-pro-nobis e castanha de caju, bolinhos azuis de feijão fradinho 
com jenipapo verde, berinjela com trevinhos, mix de feijões com  guandu e  
serralha e almôndegas de jaca verde . E nhac!  | 
 
Adorei este post, muito informativo e tudo parece requintado
ResponderExcluirThis was so informative! I’ve learned so much from this post. Thanks for breaking everything down so clearly.
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