terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

PancNaCity de janeiro de 2017

O tamanho da taioba 
Apesar do atraso no registro, o PancNaCity continua. Em janeiro estava esperando parar um pouco de chover, mas não parou e fomos assim mesmo. A turma foi fechada para os estagiários do Restaurante Mani. No caminho, uma chuvinha que não desanimou ninguém. Até hoje os dois pancnacity com chuva foram para turmas fechadas. Primeiro foi o pessoal do curso de Sommelier de Chá da A Loja do Chá que tomou uma baita chuva na época das cerejeiras em flor. Desta vez foi tranquilo, só uma chuvinha para animar.

Vou deixar aqui as poucas fotos que consegui tirar para que fique registrado. Gosto de lembrar da turma, das comidas etc. Tudo isto é muito útil pra mim mesma, mas divido as fotos com quem quiser ver. Obrigada, Janaína! Não fosse ela, teríamos quase nada de foto.

Crédito das fotos a seguir: Janaína Fidalgo

Já no quintal de casa, muitas pancs, incluindo cipó de alho, mamão verde etc 
Manjericão-cravo, manjericão-anis 



Na horta City Lapa 

Não dá pra ver, mas é a erva-luíza 

O canteiro de batata-doce. Última colheita: 35 kg de batata doce roxa 

Olhe só o que encontramos. Parece que é comestível depois de várias
fervuras. Preferi não arriscar.

O pão nunca falta 


Torta de manga verde 

Bolinhas de melão, "sementes" de cabeça de saúva-limão e calda de gerânio
de cheiro


Estas últimas, fotos minhas.
A turma 

Na cadeira pra tirar foto. Pode! 

Manteiga de flores e ervas 


Idlis, salada de manga verde, farofa de formiga, dosas, polenta de ervilha,
chutney de tomatinho de árvore silvestre, arroz com feijão guandu  etc 



Um comentário:

OrtizCarlita disse...

Que lindo o revestimento e as fotos. É excelente como nossa cultura se destaca por essas avaliações gastronômicas e culturais.
ver Un buen día en el vecindario online