come-se
  • Início
  • Vídeos
  • PancNaCity
  • PãoNaCity
  • Meus livros. Links para baixar

quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Mônica Salmaso - Violada

Postado por Neide Rigo às 10:13
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Ver versão para dispositivos móveis
Assinar: Postar comentários (Atom)

Meu outro blog

  • PancNaCity

Pesquise no COME-SE

Veja também no Instagram

Instagram
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Minha foto
Neide Rigo
São Paulo, São Paulo, Brazil
Como Riobaldo ..."Eu quase que nada não sei. Mas desconfio de muita coisa." (Guimarães Rosa em Grande Sertão: veredas) Textos e fotos, de minha autoria, Neide Rigo. Se quiser usá-los, entre em contato: neide.rigo@gmail.com .
Ver meu perfil completo

Seguidores

Visualizações de páginas da semana passada

21986

Arquivo do blog - use também a caixa de busca

  • ►  2025 (9)
    • ►  fevereiro (1)
    • ►  janeiro (8)
  • ►  2023 (5)
    • ►  maio (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  março (1)
    • ►  janeiro (2)
  • ►  2022 (14)
    • ►  agosto (7)
    • ►  julho (1)
    • ►  maio (2)
    • ►  abril (4)
  • ►  2021 (6)
    • ►  julho (2)
    • ►  abril (3)
    • ►  janeiro (1)
  • ►  2020 (16)
    • ►  dezembro (6)
    • ►  outubro (1)
    • ►  setembro (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junho (3)
    • ►  abril (1)
    • ►  março (1)
    • ►  janeiro (1)
  • ►  2019 (43)
    • ►  dezembro (4)
    • ►  novembro (2)
    • ►  outubro (5)
    • ►  setembro (3)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julho (5)
    • ►  junho (4)
    • ►  maio (1)
    • ►  abril (7)
    • ►  março (1)
    • ►  fevereiro (7)
    • ►  janeiro (2)
  • ►  2018 (41)
    • ►  novembro (2)
    • ►  outubro (5)
    • ►  setembro (4)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julho (1)
    • ►  junho (1)
    • ►  maio (2)
    • ►  abril (6)
    • ►  março (7)
    • ►  fevereiro (6)
    • ►  janeiro (6)
  • ►  2017 (82)
    • ►  novembro (2)
    • ►  outubro (8)
    • ►  setembro (4)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julho (6)
    • ►  junho (12)
    • ►  maio (7)
    • ►  abril (6)
    • ►  março (11)
    • ►  fevereiro (8)
    • ►  janeiro (10)
  • ►  2016 (111)
    • ►  dezembro (6)
    • ►  novembro (9)
    • ►  outubro (13)
    • ►  setembro (11)
    • ►  agosto (12)
    • ►  julho (8)
    • ►  junho (12)
    • ►  maio (6)
    • ►  abril (11)
    • ►  março (7)
    • ►  fevereiro (6)
    • ►  janeiro (10)
  • ►  2015 (132)
    • ►  dezembro (7)
    • ►  novembro (8)
    • ►  outubro (12)
    • ►  setembro (8)
    • ►  agosto (12)
    • ►  julho (7)
    • ►  junho (15)
    • ►  maio (9)
    • ►  abril (11)
    • ►  março (12)
    • ►  fevereiro (14)
    • ►  janeiro (17)
  • ▼  2014 (200)
    • ►  dezembro (14)
    • ►  novembro (15)
    • ►  outubro (19)
    • ►  setembro (19)
    • ▼  agosto (21)
      • Interação urbana, doa-se jornal lido e ganha-se al...
      • Convites de última hora. Hoje, Amanhã, Sábado
      • Couve-rábano com leite de coco e iogurte
      • Repolho e ervilha para o bund gobi aur matter
      • Bulbos de trevo ou azedinha
      • O que é, o que é?
      • Convite: lançamento do livro do Marcelo Terça-Nada
      • Caril. Pó de curry com folhas de curry pra fazer c...
      • Chuchu recheado. Chayote relleno
      • Refresco com xarope de gengibre com pimenta-do-rei...
      • Canjiquinha de liquidificador
      • Milho Joaquim crioulo não transgênico pra fuba, cu...
      • Começaram as inscrições para o Paladar Cozinha do ...
      • Minha chia
      • Mônica Salmaso - Violada
      • Particularidades do sul do Paraná
      • Araruta. Coluna Nhac no Paladar, edição de 7/8/14
      • Quinta sem trigo. Folha de mandioca frita, empanad...
      • O que tem de janta? salada, arroz, feijão e bife d...
      • Novidades de agosto
      • O que é, o que é? que tem de mistura?
    • ►  julho (17)
    • ►  junho (13)
    • ►  maio (19)
    • ►  abril (23)
    • ►  março (9)
    • ►  fevereiro (21)
    • ►  janeiro (10)
  • ►  2013 (262)
    • ►  dezembro (20)
    • ►  novembro (24)
    • ►  outubro (16)
    • ►  setembro (31)
    • ►  agosto (21)
    • ►  julho (21)
    • ►  junho (22)
    • ►  maio (28)
    • ►  abril (18)
    • ►  março (25)
    • ►  fevereiro (15)
    • ►  janeiro (21)
  • ►  2012 (251)
    • ►  dezembro (18)
    • ►  novembro (18)
    • ►  outubro (23)
    • ►  setembro (20)
    • ►  agosto (27)
    • ►  julho (27)
    • ►  junho (19)
    • ►  maio (29)
    • ►  abril (11)
    • ►  março (22)
    • ►  fevereiro (20)
    • ►  janeiro (17)
  • ►  2011 (275)
    • ►  dezembro (20)
    • ►  novembro (21)
    • ►  outubro (30)
    • ►  setembro (22)
    • ►  agosto (35)
    • ►  julho (16)
    • ►  junho (23)
    • ►  maio (24)
    • ►  abril (24)
    • ►  março (28)
    • ►  fevereiro (6)
    • ►  janeiro (26)
  • ►  2010 (352)
    • ►  dezembro (24)
    • ►  novembro (23)
    • ►  outubro (18)
    • ►  setembro (35)
    • ►  agosto (33)
    • ►  julho (26)
    • ►  junho (32)
    • ►  maio (34)
    • ►  abril (32)
    • ►  março (39)
    • ►  fevereiro (33)
    • ►  janeiro (23)
  • ►  2009 (349)
    • ►  dezembro (23)
    • ►  novembro (24)
    • ►  outubro (20)
    • ►  setembro (33)
    • ►  agosto (26)
    • ►  julho (26)
    • ►  junho (37)
    • ►  maio (39)
    • ►  abril (35)
    • ►  março (35)
    • ►  fevereiro (18)
    • ►  janeiro (33)
  • ►  2008 (296)
    • ►  dezembro (29)
    • ►  novembro (23)
    • ►  outubro (25)
    • ►  setembro (36)
    • ►  agosto (27)
    • ►  julho (15)
    • ►  junho (24)
    • ►  maio (20)
    • ►  abril (28)
    • ►  março (33)
    • ►  fevereiro (15)
    • ►  janeiro (21)
  • ►  2007 (172)
    • ►  dezembro (6)
    • ►  novembro (23)
    • ►  outubro (19)
    • ►  setembro (27)
    • ►  agosto (25)
    • ►  julho (22)
    • ►  junho (19)
    • ►  maio (31)
  • ►  2006 (2)
    • ►  julho (2)

Por onde ando

  • Alhos passas & maçãs
  • Alimento para pensar
  • Amuseblog
  • Ando a pé - Veronika Paulics
  • Arboretto
  • Arnaldo Lorençato
  • As últimas
  • Bacalhau com batata
  • Biba Rigo
  • Blog Ariel
  • Blog da Angela Carneiro
  • Brotas brotos brotoejas - Ana
  • Cafezinho com Biscoito
  • Caos na Cozinha - Mariana
  • Caraprabater - blog do Marcos
  • Carla Pernambuco
  • Carne Crua
  • Cerveja Doméstica
  • Chucrute com salsicha
  • Comidinhas - Ale Blanco
  • Corpo em Imagem - Inês Correa
  • Cozinha Turca - Lidia
  • Cozinha da Margot
  • Cuecas na Cozinha
  • Cães da Memória - Veronika Paulics
  • Dadivosa
  • Delícia - Marisa Ono
  • Dever de casa
  • Do Nosso Quintal
  • Doidivana
  • Eduardo Luz
  • Estacion Mexico
  • Farnel - Lili
  • Honest Food
  • Improvisos Culinários
  • Indios on line
  • João Bosco Guerreiro
  • Jussara Voss
  • Kafka na Praia - Karen
  • Ludmdila Carvalho
  • Luiz Américo - blog de comes e bebes do Estadão
  • Luiz Horta - blog de vinho no Estadão
  • Marcelo Katsuki
  • Marcos Nogueira
  • Mirando el mundo y la vida - blog do Ives Berger
  • Mistura Sonora
  • Mr. Pepper Sartori - pimentas
  • Márcia Zoladz
  • Nacos & Nocs
  • Nina Horta
  • Noemi Jaffe - Quando nada está acontecendodo.blogspot.com/
  • O guia verde
  • Paladar - blog do caderno Paladar do Estadão
  • Pecado da Gula
  • Pedro Martinelli
  • Picadinho - blog do Globo Rural
  • Pitadinhas - Laurinha
  • Pro Mnesis
  • Pulanito
  • Pé na Lama
  • Que Bicho
  • Rede Semeando
  • Roberta Malta
  • Rubem Duarte
  • Rui Gassen
  • Sabor Saudade
  • Saborearte entusiasta - Carmen, México
  • Shizuoka Gourmet
  • Silmara Luz
  • Slow Food Brasil
  • Slow Food São Paulo
  • Sopas de Tudo
  • Tachos de Ensaio - Marizé
  • Terra Madre
  • Tertulia de Sabores
  • Three fat ladies
  • Trem Bom
  • Tudo sobre plantas
  • Tá bem bom - Leo Levorin
  • Um Litro de Letras
  • Weirdcombinations
  • e-Boca Livre - o blog do Carlos Alberto Dória
  • Árvores de São Paulo

Comércio Legal

  • Alho Negro - by Marisa Ono
  • Araruta - vende e entrega por correio
  • Central do Cerrado
  • Ciprest - mudas de frutíferas e condimentos
  • Cooperativa de Produção da Região do Piemonte da Diamantina
  • Farejador da Economia Solidária
  • Folha de bananeira
  • Meliponário do Sertão - mel de abelhas nativas
  • Panforte da Tanya Volpe
  • Rede Sabor Natural do Sertão
  • Sambalina Sementes
  • Sementes de frutas e legumes nativos e exóticos

Vale a pena espiar

  • Breathingearth
  • Espécies Ameaçadas de Extinção
  • Plants for a Future
  • Um pé de que
  • Wild Food

Como fazer parte do Slow Food


Associe-se ao Slow Food
Clique aqui para se associar ao Slow Food

Slow Food Brasil

  • Do fruto do babaçueiro à cozinha paraense, agroecologia e luta pelo território
  • Nota de Repúdio ao despejo de agricultoras e agricultores familiares e quilombolas do acampamento Quilombo Campo Grande
  • Do fruto do babaçueiro, agroecologia e luta pelo território
  • Comunicado sobre projetos durante pandemia
  • Viva o milho verde, vermelho, colorido, crioulo!

Livros, cartilhas, revistas e sites de pesquisa

  • Acervo Estadão
  • Biblioteca Mundial
  • Cartilha sobre orgânicos - Ministério da Agricultura / Ziraldo
  • Espécies Nativas da Flora Brasileira de Valor Econômico Atual ou Potencial
  • Fruit trees and useful plants in Amazonian life
  • Guia Prático da Nova Ortografia
  • Guia Slow Food para o Rio de Janeiro
  • Guia das Nascentes - com receitas com Vale do Paraíba
  • Livro de receitas senegalesas com banana
  • Manual de identificação de plantas infestantes
  • Morfologia das Palmeiras
  • National Nutrient Database - USDA
  • Plantas alimentícias não convencionais: Valdely Ferreira Kinupp
  • Plants for a Future
  • Receitas com mandioca - curso Sebrae 2013
  • Revista Sabores do Brasil, do Ministério das Relações Exteriores
  • Tabela de Composição de Alimentos da América Latina
  • Tabela de composição de alimentos asiáticos

Negócios de amigos

  • Celso Fioravante - Mapa das Artes
  • Dulce Horta - Estúdio Pedra - Design
  • Inês Correa - fotógrafa
  • Ives Berger - site El Guia Latino
  • Nina Horta - buffet Ginger
  • Pedro Henrique - agência de viagem Blue Travel
  • Rita Atrib - buffet Petit Comité
  • Rui Gassen - Catálogo de cerâmicas
  • Rui Gassen - ceramista
  • Silvia Lopes - ceramista
  • Sofia Carvalhosa - assessoria de imprensa
Google Scholar

Tema Simples. Tecnologia do Blogger.