sexta-feira, 30 de novembro de 2012

O que é, o que é?

Mande seu palpite. Resposta, esclarecimento e considerações, na segunda feira. Até lá e bom fim de semana!

32 comentários:

Mary Sant'anna disse...

parece mortadela...será???

a ultima fatia parece fígado...

Brisa disse...

parece carne, mas o pedaço de cima me lembrou um dos tipos de ate... hm...

quela disse...

a princípio achei que fosse fígado, pelo brilho e pela cor... mas olhando de perto, acho que é doce de leite daqueles de cortar com faca - misturado com alguma fruta pra dar essa cor.

Leo Beraldo disse...

Oi Neide, é a mãe do vinagre de vinho tinto.

Unknown disse...

É a “mãe do vinagre”?

ganhar disse...

parece carne

reconquistar disse...

que engraçado

Angela Escritora disse...

bife de sangue?

Adriano Vilhena disse...

isso tá a cara da mãe do vinagre!!!

Patricia disse...

é mãe de vinagre...

lili disse...

beterraba?

Anônimo disse...

Faz muito tempo que não vejo um "ãe do vinagre", mas está parecendo ser.

Cátia Milhomens

Sandrix disse...

Carpaccio de pudim de beterraba.

Anônimo disse...

Parece algum tipo de cogumelo!

Robson disse...

Parece algum tipo de cogumelo!

alfi disse...

a princípio achei que fosse fígado, pelo brilho e pela cor... mas olhando de perto, acho que é doce de leite daqueles de cortar com faca - misturado com alguma fruta pra dar essa cor.i

Leticia Cinto disse...

Neide, acho que é mãe do vinagre... mas vou chutar que é de beterraba, será? :)

Angela disse...

Olá Neide,
Acho que é o coração da bananeira ou coração de outra fruta.
Abraço

Lis disse...

Parecem-me 3 espécies de fígado diferentes. pela cor poderá ser fígado de borrego, de vaca e de porco.

Lis disse...

Parecem-me 3 rodelas de fígado diferentes: de borrego. de vaca e de porco.

Lis disse...

Parecem-me 3 rodelas de fígados diferentes: borrego, vaca e porco.

Valéria disse...

Acho que é de beterraba.

Faustino disse...

Figado de boi. Porque está redondinho assim eu não sei!
Faustino.

Anônimo disse...

Eu acho que é a mãe do vinagre.
Parabéns, gosto muito do seu blog,recomendei para várias pessoas que ,assim com eu,entram todo dia para dar uma espiada.
Márcia.

Ana Carolina disse...

O mais de cima (mais clarinho) parece alguma coisa de beterraba, tipo gelatina com água de beterraba. Os outros parecem fígado de boi.
Mas na verdade acho que é mãe de vinagre!

Unknown disse...

combucha .bactérias leveduras para fermentação do açúcar na produção de probiótica saudáveis

Unknown disse...

combucha .bactérias leveduras para fermentação do açúcar na produção de probiótica saudáveis
nilton de souza telefone 11991423699 whatsaap. niltondesouza@msn.com

Lucilda disse...

Acredito que seja algo com beterraba

Cecilia disse...

Acredito que seja algum tipo de bactéria, como o rapaz acima falou.

Carmen disse...

Parece beterraba mas se fosse fácil assim não seria pergunta na página, né? rsrs Deve ser algo que ninguém imagina.

Amelia disse...

Não faço idéia e acho muito nojento!

Marcos disse...

três tipos de carnes diferentes mas que eu não sei quais são kkk