a princípio achei que fosse fígado, pelo brilho e pela cor... mas olhando de perto, acho que é doce de leite daqueles de cortar com faca - misturado com alguma fruta pra dar essa cor.
a princípio achei que fosse fígado, pelo brilho e pela cor... mas olhando de perto, acho que é doce de leite daqueles de cortar com faca - misturado com alguma fruta pra dar essa cor.i
Eu acho que é a mãe do vinagre. Parabéns, gosto muito do seu blog,recomendei para várias pessoas que ,assim com eu,entram todo dia para dar uma espiada. Márcia.
O mais de cima (mais clarinho) parece alguma coisa de beterraba, tipo gelatina com água de beterraba. Os outros parecem fígado de boi. Mas na verdade acho que é mãe de vinagre!
combucha .bactérias leveduras para fermentação do açúcar na produção de probiótica saudáveis nilton de souza telefone 11991423699 whatsaap. niltondesouza@msn.com
32 comentários:
parece mortadela...será???
a ultima fatia parece fígado...
parece carne, mas o pedaço de cima me lembrou um dos tipos de ate... hm...
a princípio achei que fosse fígado, pelo brilho e pela cor... mas olhando de perto, acho que é doce de leite daqueles de cortar com faca - misturado com alguma fruta pra dar essa cor.
Oi Neide, é a mãe do vinagre de vinho tinto.
É a “mãe do vinagre”?
parece carne
que engraçado
bife de sangue?
isso tá a cara da mãe do vinagre!!!
é mãe de vinagre...
beterraba?
Faz muito tempo que não vejo um "ãe do vinagre", mas está parecendo ser.
Cátia Milhomens
Carpaccio de pudim de beterraba.
Parece algum tipo de cogumelo!
Parece algum tipo de cogumelo!
a princípio achei que fosse fígado, pelo brilho e pela cor... mas olhando de perto, acho que é doce de leite daqueles de cortar com faca - misturado com alguma fruta pra dar essa cor.i
Neide, acho que é mãe do vinagre... mas vou chutar que é de beterraba, será? :)
Olá Neide,
Acho que é o coração da bananeira ou coração de outra fruta.
Abraço
Parecem-me 3 espécies de fígado diferentes. pela cor poderá ser fígado de borrego, de vaca e de porco.
Parecem-me 3 rodelas de fígado diferentes: de borrego. de vaca e de porco.
Parecem-me 3 rodelas de fígados diferentes: borrego, vaca e porco.
Acho que é de beterraba.
Figado de boi. Porque está redondinho assim eu não sei!
Faustino.
Eu acho que é a mãe do vinagre.
Parabéns, gosto muito do seu blog,recomendei para várias pessoas que ,assim com eu,entram todo dia para dar uma espiada.
Márcia.
O mais de cima (mais clarinho) parece alguma coisa de beterraba, tipo gelatina com água de beterraba. Os outros parecem fígado de boi.
Mas na verdade acho que é mãe de vinagre!
combucha .bactérias leveduras para fermentação do açúcar na produção de probiótica saudáveis
combucha .bactérias leveduras para fermentação do açúcar na produção de probiótica saudáveis
nilton de souza telefone 11991423699 whatsaap. niltondesouza@msn.com
Acredito que seja algo com beterraba
Acredito que seja algum tipo de bactéria, como o rapaz acima falou.
Parece beterraba mas se fosse fácil assim não seria pergunta na página, né? rsrs Deve ser algo que ninguém imagina.
Não faço idéia e acho muito nojento!
três tipos de carnes diferentes mas que eu não sei quais são kkk
Postar um comentário