sexta-feira, 30 de novembro de 2012

O que é, o que é?

Mande seu palpite. Resposta, esclarecimento e considerações, na segunda feira. Até lá e bom fim de semana!

32 comentários:

  1. parece mortadela...será???

    a ultima fatia parece fígado...

    ResponderExcluir
  2. parece carne, mas o pedaço de cima me lembrou um dos tipos de ate... hm...

    ResponderExcluir
  3. a princípio achei que fosse fígado, pelo brilho e pela cor... mas olhando de perto, acho que é doce de leite daqueles de cortar com faca - misturado com alguma fruta pra dar essa cor.

    ResponderExcluir
  4. Oi Neide, é a mãe do vinagre de vinho tinto.

    ResponderExcluir
  5. Faz muito tempo que não vejo um "ãe do vinagre", mas está parecendo ser.

    Cátia Milhomens

    ResponderExcluir
  6. Parece algum tipo de cogumelo!

    ResponderExcluir
  7. Parece algum tipo de cogumelo!

    ResponderExcluir
  8. a princípio achei que fosse fígado, pelo brilho e pela cor... mas olhando de perto, acho que é doce de leite daqueles de cortar com faca - misturado com alguma fruta pra dar essa cor.i

    ResponderExcluir
  9. Neide, acho que é mãe do vinagre... mas vou chutar que é de beterraba, será? :)

    ResponderExcluir
  10. Olá Neide,
    Acho que é o coração da bananeira ou coração de outra fruta.
    Abraço

    ResponderExcluir
  11. Parecem-me 3 espécies de fígado diferentes. pela cor poderá ser fígado de borrego, de vaca e de porco.

    ResponderExcluir
  12. Parecem-me 3 rodelas de fígado diferentes: de borrego. de vaca e de porco.

    ResponderExcluir
  13. Parecem-me 3 rodelas de fígados diferentes: borrego, vaca e porco.

    ResponderExcluir
  14. Figado de boi. Porque está redondinho assim eu não sei!
    Faustino.

    ResponderExcluir
  15. Eu acho que é a mãe do vinagre.
    Parabéns, gosto muito do seu blog,recomendei para várias pessoas que ,assim com eu,entram todo dia para dar uma espiada.
    Márcia.

    ResponderExcluir
  16. O mais de cima (mais clarinho) parece alguma coisa de beterraba, tipo gelatina com água de beterraba. Os outros parecem fígado de boi.
    Mas na verdade acho que é mãe de vinagre!

    ResponderExcluir
  17. combucha .bactérias leveduras para fermentação do açúcar na produção de probiótica saudáveis

    ResponderExcluir
  18. combucha .bactérias leveduras para fermentação do açúcar na produção de probiótica saudáveis
    nilton de souza telefone 11991423699 whatsaap. niltondesouza@msn.com

    ResponderExcluir
  19. Acredito que seja algo com beterraba

    ResponderExcluir
  20. Acredito que seja algum tipo de bactéria, como o rapaz acima falou.

    ResponderExcluir
  21. Parece beterraba mas se fosse fácil assim não seria pergunta na página, né? rsrs Deve ser algo que ninguém imagina.

    ResponderExcluir
  22. Não faço idéia e acho muito nojento!

    ResponderExcluir
  23. três tipos de carnes diferentes mas que eu não sei quais são kkk

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide