a princípio achei que fosse fígado, pelo brilho e pela cor... mas olhando de perto, acho que é doce de leite daqueles de cortar com faca - misturado com alguma fruta pra dar essa cor.
a princípio achei que fosse fígado, pelo brilho e pela cor... mas olhando de perto, acho que é doce de leite daqueles de cortar com faca - misturado com alguma fruta pra dar essa cor.i
Eu acho que é a mãe do vinagre. Parabéns, gosto muito do seu blog,recomendei para várias pessoas que ,assim com eu,entram todo dia para dar uma espiada. Márcia.
O mais de cima (mais clarinho) parece alguma coisa de beterraba, tipo gelatina com água de beterraba. Os outros parecem fígado de boi. Mas na verdade acho que é mãe de vinagre!
combucha .bactérias leveduras para fermentação do açúcar na produção de probiótica saudáveis nilton de souza telefone 11991423699 whatsaap. niltondesouza@msn.com
Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide
parece mortadela...será???
ResponderExcluira ultima fatia parece fígado...
parece carne, mas o pedaço de cima me lembrou um dos tipos de ate... hm...
ResponderExcluira princípio achei que fosse fígado, pelo brilho e pela cor... mas olhando de perto, acho que é doce de leite daqueles de cortar com faca - misturado com alguma fruta pra dar essa cor.
ResponderExcluirOi Neide, é a mãe do vinagre de vinho tinto.
ResponderExcluirÉ a “mãe do vinagre”?
ResponderExcluirparece carne
ResponderExcluirque engraçado
ResponderExcluirbife de sangue?
ResponderExcluirisso tá a cara da mãe do vinagre!!!
ResponderExcluiré mãe de vinagre...
ResponderExcluirbeterraba?
ResponderExcluirFaz muito tempo que não vejo um "ãe do vinagre", mas está parecendo ser.
ResponderExcluirCátia Milhomens
Carpaccio de pudim de beterraba.
ResponderExcluirParece algum tipo de cogumelo!
ResponderExcluirParece algum tipo de cogumelo!
ResponderExcluira princípio achei que fosse fígado, pelo brilho e pela cor... mas olhando de perto, acho que é doce de leite daqueles de cortar com faca - misturado com alguma fruta pra dar essa cor.i
ResponderExcluirNeide, acho que é mãe do vinagre... mas vou chutar que é de beterraba, será? :)
ResponderExcluirOlá Neide,
ResponderExcluirAcho que é o coração da bananeira ou coração de outra fruta.
Abraço
Parecem-me 3 espécies de fígado diferentes. pela cor poderá ser fígado de borrego, de vaca e de porco.
ResponderExcluirParecem-me 3 rodelas de fígado diferentes: de borrego. de vaca e de porco.
ResponderExcluirParecem-me 3 rodelas de fígados diferentes: borrego, vaca e porco.
ResponderExcluirAcho que é de beterraba.
ResponderExcluirFigado de boi. Porque está redondinho assim eu não sei!
ResponderExcluirFaustino.
Eu acho que é a mãe do vinagre.
ResponderExcluirParabéns, gosto muito do seu blog,recomendei para várias pessoas que ,assim com eu,entram todo dia para dar uma espiada.
Márcia.
O mais de cima (mais clarinho) parece alguma coisa de beterraba, tipo gelatina com água de beterraba. Os outros parecem fígado de boi.
ResponderExcluirMas na verdade acho que é mãe de vinagre!
combucha .bactérias leveduras para fermentação do açúcar na produção de probiótica saudáveis
ResponderExcluircombucha .bactérias leveduras para fermentação do açúcar na produção de probiótica saudáveis
ResponderExcluirnilton de souza telefone 11991423699 whatsaap. niltondesouza@msn.com
Acredito que seja algo com beterraba
ResponderExcluirAcredito que seja algum tipo de bactéria, como o rapaz acima falou.
ResponderExcluirParece beterraba mas se fosse fácil assim não seria pergunta na página, né? rsrs Deve ser algo que ninguém imagina.
ResponderExcluirNão faço idéia e acho muito nojento!
ResponderExcluirtrês tipos de carnes diferentes mas que eu não sei quais são kkk
ResponderExcluir