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Editorial escrito pelo James. Clique e Amplie |
No final do ano, ele me pediu para fazer um texto sobre o Tordesilhas, a chef Mara Salles e suas pimentas. Claro, me senti honrada de poder escrever para uma revista americana do porte da Saveur, ainda mais para falar de um entre os 100 mais da revista (todo janeiro a edição é dedicada aos 100 itens que chamaram a atenção da equipe ao longo do ano, entre dicas, receitas, restaurantes, utensílios, chefs e cozinheiros comuns - eu também já apareci nesta categoria). As fotos das pimentas da Mara sairam na capa, na página de índice e no texto. As pimentas aparecem também na parte de receitas e são citadas no editorial, que traz ainda uma foto da Mara e de mim comendo moqueca - foto clicada pelo James no dia do almoço.
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O texto do James. Clique e Amplie |
Para o texto das pimentas, marquei entrevista com a Mara, embora sejamos amigas e eu saiba um bocado sobre o trabalho do José Lima, seu mestre-pimenteiro que tem tanta importância no restaurante quanto um sommelier.
Zé Lima, o mestre pimenteiro do restaurante Tordesilhas |
Anotações que fiz durante a entrevista |
Mara Salles e eu comprando pimentas no Mercado de Belo Horizonte - nem pensamos nas pimentas que sairiam na Saveur. Foto: Lorena Marcellini |
Se quiser assinar a revista Saveur, e eu recomendo pois são caríssimas no Brasil e isto quando a gente encontra, basta clicar aqui (e que fique claro que não estou recebendo nada pela propaganda!)
6 comentários:
Delicia ver talentos brasileiros reconhecidos lá fora. E o Brasil marcando presença, e sendo muitissimo bem representado. Orgulho de vocês
Bjs
Eu e meu marido (q é português) adoramos o Tordesilhas. Além de bem apresentados, os pratos de lá nos dá a sensação de familiaridade nos sabores q "abraça calorosamente". A engraçado e q ontem aqui em casa falávamos desse restaurante e q esse ano qd formos de férias ao Brasil, visitar minha mãe e amigos, iremos ao Tordesilhas almoçar.
Que legal um texto seu na revista. Parabéns pelo reconhecimento!
A foto Wonderful World não está ampliando, e as que ampliam não dá pra ler, só forçando muito. :(
As fotos das pimentas estão mesmo lindas.
Muito bom o trabalho de todos.
Muito legal Neide!! Eu adoro a revista, já tive assinatura e fico muito feliz em saber que o Brasil foi super bem representado!!
bjs
Oi Neide,
qual é a data da reportagem na revista Saveur?lembro qdo.vc.comentou meses passados a respeito deste art.que sairia na revista.Andei olhando alguns numeros da revista aqui e depois parei.Agora vc.comenta de novo e gostaria de dar olhada na reportagem.Adoro qdo.saiu alguma coisa relacionada ao Brasil nas revistas aqui e gostaria de comprar a revista e depois passar adiante para minhas amigas brasileiras aqui.Abraços,Marta
Jussara,
que pena que não conseguiu ampliar (ou melhor, que pena que não consegui fazer diferente). Desculpas!
Marta,
esta é a Saveur de janeiro. A matéria sobre o Marajó só sai um junho ou julho. Obrigada.
Um abraço, N
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