Hola yo creo que puede ser una racacha que tenemos aqui en el Perú,por la consistencia..tambièn me recuerda al yacón, pero es un tipo de papa, le llaman la pituca
Adorei o seu blog. Vou passar sempre por aqui. Tem alguma receita de canapés com banana pacovã e pupunha? Adoraria ter essas receitas. Passa no meu blog: www.vidaeartenamesa.blogspot.com
Nasci embaixo da terra, Não pareço rabanete,cenoura nem beterraba. Se o inhame agora é taro,com essa vpcê nos acaba. Pensei ser um cará, mas não senti firmeza. Certamente depois de contar, transformará em mais uma surpresa. Um pão,uma fritura, ou farofa, quem sabe até sobremesa. Dona Neide, que beleza !!!
oi neide amei o seu blog a pouco tempo comesei a pesquisar sobre flores comestivel ai emcomtrei vc me parece que vc esta mas perto de min estou no rj vc pode me imfomar onde encontro muda de ara-pro-nobres aqui no rio de janeiro e capuchinha entre em contato pelo imail rose hollivy @ hot mail. com [tudo ] um grande abraço e parabens plo seu trabalho lindo obdo rose
20 comentários:
konyaku?
Batata da serra, direto da Chapada Diamantina! Ai, que vontade!
Bom,eu conheço por Cará. só pode ser este nome mas tem outra batata ou
parecida com esse que é inhame
Eu não tenho a menor idéia!
Formato de batata com 'textura' de nabo.
Fiquei curiosa. :)
Taro (ex-inhame)?
Parece Cará!
Hola yo creo que puede ser una racacha que tenemos aqui en el Perú,por la consistencia..tambièn me recuerda al yacón, pero es un tipo de papa, le llaman la pituca
Adorei o seu blog.
Vou passar sempre por aqui.
Tem alguma receita de canapés com banana pacovã e pupunha? Adoraria ter essas receitas.
Passa no meu blog: www.vidaeartenamesa.blogspot.com
Water Chesnut?
Rabanete
Stella
Nasci embaixo da terra,
Não pareço rabanete,cenoura nem beterraba.
Se o inhame agora é taro,com essa vpcê nos acaba.
Pensei ser um cará, mas não senti firmeza.
Certamente depois de contar, transformará em mais uma surpresa.
Um pão,uma fritura, ou farofa, quem sabe até sobremesa.
Dona Neide, que beleza !!!
Yacon!!! certo??
Voto no Yakon.
Batata yacon
tupinambo?!
Tb voto topinambour...obrigada por este apetitoso blog, aliki
Nossa... eu to aqui curiosa. rs
Um beijo e uma ótima semana
beterraba branca?
Daniela Fonseca (dafsp@terra.com.br)
Caros,
a Janaína acertou. É batata-da-serra. Tudo sobre ela no próximo post. Obrigada pela participação! Um abraço,
Neide
oi neide amei o seu blog a pouco tempo comesei a pesquisar sobre flores comestivel ai emcomtrei vc me parece que vc esta mas perto de min estou no rj vc pode me imfomar onde encontro muda de ara-pro-nobres aqui no rio de janeiro e capuchinha entre em contato pelo imail rose hollivy @ hot mail. com [tudo ] um grande abraço e parabens plo seu trabalho lindo obdo rose
Postar um comentário