PãoNaCity

Para informações sobre a oficina de pães rústicos com fermentação natural, vá ao blog: http://pancnacity.blogspot.com.br/

13 comentários:

Unknown disse...

amei sua pagina! gosdtaria saber mais sobre ela..

Unknown disse...

Oi Neide, quero participar do próximo Pão.
email: mimab2011@gmail.com

Unknown disse...

Cara Neide como estâ?
, gostaria de fazer um curso presencial , para gravar legal e aprender bem, de pão!!!
Meu email. ileite2003@gmail.com ou ileite2003@uol.com.br
Obrigada
Isaura

Unknown disse...

Cara Neide como estâ?
, gostaria de fazer um curso presencial , para gravar legal e aprender bem, de pão!!!
Meu email. ileite2003@gmail.com ou ileite2003@uol.com.br
Obrigada
Isaura

CRISTIANO PRIMAVERA disse...

OI GOSTEI DO POSTE SEU SOBRE O URURCUM,,EU FAÇO AQUI NA ILHA DO MARAJÓ COMO É O LIQUIDO . MUITO BOM E USADO BASTANTE

Luciane Cardoso disse...

Gostaria de participar da Oficina de pães. Como faço?

Luciane Cardoso disse...

Gostaria de participar da Oficina de pães. Como faço?

Lidadri&Cia. disse...

Onde ver a receita da blusa de crochê?

Obrigada.

Thiago Augusto disse...

olá Neide, sou estudante de gastronomia e estou fazendo um trabalho que envolve a realização de um pão com Pancs para ser servido como couvert em um evento universitário em minha faculdade (Universidade Católica de Santos). Gostaria de saber quais tipos de folhas pancs a senhora me indicaria para obter um bom resultado? Agradeço desde já!

Unknown disse...

Oi Neide. Alguma idéia ou previsão de curso em Porto Alegre/RS?

Unknown disse...

Quero participar da próxima oficina de pães! Por favor informações: thaisarosas26@yahoo.com.br !!!! ☺😊

Claudinha Ferreira disse...

Oi Neide quero participar da oficina de pães , principalmente com jenipapo. Adorei as cores. Meu emai: Kau4610@hotmail.com.
Grata
Abraço

Mtets disse...

Olá querida
Quero muito participar da oficina de pães
Alguma oficina planejada para 2020?
Meu e-mail mtets@hotmail.com
Obrigada