sexta-feira, 24 de abril de 2009

O que é, o que é?


Fritinho, assim, é bem bom. Mande seu palpite. Resposta na segunda-feira. Até lá e bom fim de semana!

17 comentários:

Rebecca Leão disse...

Cebola frita? Legumes? Tempura de camarão? Lula, quem sabe? Pode ser tanta coisa! Dá uma dica!

Rogério disse...

Pele de frango à pururuca?
bjs
Rogério

Mad disse...

Polvo?...

Rui disse...

Coró à milanesa
Rui

Ze Augusto disse...

Lulas ou cebolas a dore. Abs

mariliafig disse...

Anéis de lula? Iscas de peixe??
beijo

Carol disse...

Meu chute é o mesmo do Rogério: pele de frango fritinha... ou, como chamava na infância, corinho de frango.

Carlota e a Turmalina disse...

Os olhos bem que podem nos enganar, mas isso tem cara de lula! Só que acho que não é...faz uma curva diferente, é fino e flexível.Eu apostaria num legume, só não sei qual...rs...
Bjo

Anônimo disse...

miolo de boi

Tá Bem Bom disse...

Olá. Comi um treco parecido na italia "cervello in farinato".. cerebro de boi frito.. a textura é muito interessante;;;;

Anônimo disse...

Para mim... é choco. E que bem me sabia agora.
Com uma "fresquinha".... hummmmm!
Continuação de bom trabalho.
Maria

Pablo A. disse...

São ovas de peixe empanadas?
Se for manda ai... Faz tempo que não como!

Bjus

D-Man disse...

calamares? torresmos? peixinhos da horta? tudo coisinhas saudáveis, mas muito saborosas.

Unknown disse...

Ta com cara de cebola a dorá, porém acho que não combinaria com o limãozinho, por isso vou arriscar na Lula, que copm,bina mais com uma limãozinho ai...Será??

Pat Feldman (crianças na cozinha) disse...

Parece um tempura, pelo formato pode ser camarão. Seja lá o que for, deu água na boca!

espressa-mente! disse...

pelo limao que acompanha...digo que é lula/calamares!

Letrícia disse...

É turu?