sexta-feira, 24 de abril de 2009

Encontro de Gastronomia Franco-brasileira

As conversas sobre o ano da França no Brasil já chegaram na cozinha. No começo do próximo mês, entre 5 e 8 de maio, o Senac e Carrefour promovem o Encontro de Gastronomia Franco-Brasileira – A Influência das Técnicas Francesas na Culinária Brasileira e a Discussão sobre Regionalidades e Terroir, com a participação dos chefs franceses Yves Camdeborde e Christian Constant, entre outras personalidades.
Atividades no Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro
O que:
Mesa-redonda com jornalistas e chefes convidados – Auditório 1 do Centro de Convenções
Quando: Dia 5 de maio de 2009, das 15 às 17 horas
Quanto: R$ 50,00
O que
: Aula demonstrativa e degustação comandada pelos chefes franceses Yves Camdeborde e Christian Constant
Quando: Dia 7 de maio, das 10 às 12 horas – Sala Demo no Centro Gastronômico
Quanto: R$ 70,00
Obs
.: Alunos e professores de quaisquer instituições de ensino e ex-alunos do Senac têm 50% de desconto.
No Instituto Carrefour
O que
: Workshop com clientes e convidados
Quando: Dia 6 de maio, das 13 às 15 horas
Informações pelo telefone: (11) 5180-4621 ou pelo e-mail: comunicacao@carrefour.com
Para saber mais sobre os participantes e programação do encontro, veja
AQUI.

Nenhum comentário: