A Giovanna Tucci publicou no outro blog dela, o Calunga Cor de Rosa, o texto que não saiu na Saveur. Eu falo muito e desordenadamente, então conseguir reunir tudo num texto tão bonito é uma proeza da moça, coisa de quem tem talento para a coisa. As fotos são do Marcelo Barabani, que me deixou bem à vontade no dia. Veja lá:
http://calungacorderosa.blogspot.com/.
3 comentários:
Meus Parabens Neide!Uau!
Fiquei super feliz ao ver vce mencionada no Saveur. Esta e uma das minhas revistas de culinaria favoritas. Puxa que orgulho!Para vce e p/ nos brasileiros que estamos espalhados por varias partes do mundo. Realmente o seu blog e formidavel. E qdo leio me passa aquela nostalgia. Eu quero experimentar tudo quero comer essas ervas e frutos e vegetais que tem uns nomes mais diferentes mas que ta ai enraigado no nosso Brasil. Obrigada por nos proporcionar esse deleite de conhecimento.
Muito sucesso p/ vce.
Milza
Neide,
Fiquei impressionadíssima! Eu assino a Saveur há anos e acho a revista híper sofisticada e muito informativa. Viu? Publicações maravilhosas como esta também ficam sabendo do seu site!!
Parabéns!
Emi H.
I am impressed. I don't think Ive met anyone who knows as much about this subject as you do. You are truly well informed and very intelligent. You wrote something that people could understand and made the subject intriguing for everyone. Really, great blog you have got here.
Our Services:
Digital marketing Company
SMM Services
PPC Ads Services
PPC Services in Delhi
Website Design & Development Packages
Our Service Partners
Refrigerator Repair Service
Satta King
Mumbai Call Girls
B2B Marketplace
Postar um comentário