![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhtz9jDIz38vd0PowVm7hbvVtp5wKkt4JcM2ynIJoMQGw5KnlNsnfBUt9YG7CEd7HWV0b9Qy3OMMPReDGIu33lWr3O_enmxHtEG5I5tPzSVI05ztBpFh3KHVNid6qZsYk5Yaa-c/s400/rita+-+cozinha.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj8PziucJofBvcl_5c8oKQJ54vABWDMYCs4GFWXwkPyJuY2hdDOACK-2iDWs_bauPbgT6uwIGtgoEfgEfS1yeldGIanq0J8m_9fU56CeyAM4bOynnDqo1Aq3otGYVzIOkg3b7DG/s400/rita+-+restaurante.jpg)
Entre as sobremesas deliciosas, este doce de batata-doce roxa encantava. Pedi a receita e, claro, ela me deu. Aí embaixo:
DOCE DE BATATA-DOCE ROXA
400 g de açúcar mascavo (pode ser o branco)
250 ml de água
¼ de colher (chá) de vanilina ou baunilha
1,2 kg de batata-doce roxa
Modo de preparo
Cozinhar as batatas com cascas, descascar e processar. Em uma panela, deixar ferver a água e o açúcar, até atingir ponto de fio. Acrescentar a batata, mexendo bem, até virar uma pasta lisa e o fundo soltar da panela. Desligar o fogo e acrescentar a vanilina. (Receita de Rita Atrib)
400 g de açúcar mascavo (pode ser o branco)
250 ml de água
¼ de colher (chá) de vanilina ou baunilha
1,2 kg de batata-doce roxa
Modo de preparo
Cozinhar as batatas com cascas, descascar e processar. Em uma panela, deixar ferver a água e o açúcar, até atingir ponto de fio. Acrescentar a batata, mexendo bem, até virar uma pasta lisa e o fundo soltar da panela. Desligar o fogo e acrescentar a vanilina. (Receita de Rita Atrib)
Nota do Come-se: decore com um pouquinho de chantilly ou qualquer enfeitinho comestível branco: suspiro, queijo mascarpone, creme de catupiry...
Petit Gourmet
Rua Gomes de Carvalho, 1104 - Vila Olímpia
04547-004 - São Paulo - SP
De segunda a sexta, do meio dia às 15 horas
Tel. 3845-2020
Um comentário:
Docinho porreta deve ser esse.
Postar um comentário