A mim parecem-me 'batatas a murro' como as que fiz este fim-de-semana, muito típicas de trás-os-montes, Portugal. Apesar de terem um aspecto um pouco diferente, podem bem ser as ditas... Um abraço Cristina
Pôxa, obrigada por tanta participação. Eu mesma chutaria figo seco, avelãs, marrom glacê... Mas a resposta certa é: coquinho ou amêndoa de butiá! Parabéns aos acertadores e muito obrigada aos que arriscaram seus palpites. Explicações e receitas no próximo post. Um abraço, N
22 comentários:
Uma mistura de figo seco com tangerina, geneticamente modificado?
Hehehehehe...
Marron-glacé?
Parece com a amêndoa do butiá
Acho que é castanha.
Bj. Denise
Parece um figo ou um butiá glacé
Marron glace.
Castanha portuguesa, marroni?
Neide parece uns coquinhos que eu comia quando era criança,nessa foto parece que receberam um caramelo leve ou algo do genero.
Avelãs?
Parece Macadâmia. Será? bjs
Adri
Parece figo seco...
É Butiá!! Seco?
Figo???
Coquinho do butiá....com certeza
He he...muito boas as apostas!
Estou com alguns que disseram ser avelãs, coquinhos (hehe) ou um tipo de grão-de-bico!
Edvani
Olá
A mim parecem-me 'batatas a murro' como as que fiz este fim-de-semana, muito típicas de trás-os-montes, Portugal.
Apesar de terem um aspecto um pouco diferente, podem bem ser as ditas...
Um abraço
Cristina
Castanhas, talvez...
Mais provável que seja algum caroço de alguma fruta que só vc conhece!!!
beijo
Certo que a castanha do Butiá...
Cérebro de colibri???Pelos menos, tem circunvoluções cerebrais como uma castanha de...qualquer coisa vegetal.
Dri
Pôxa, obrigada por tanta participação. Eu mesma chutaria figo seco, avelãs, marrom glacê... Mas a resposta certa é: coquinho ou amêndoa de butiá! Parabéns aos acertadores e muito obrigada aos que arriscaram seus palpites. Explicações e receitas no próximo post. Um abraço,
N
Correto
Postar um comentário