sábado, 17 de janeiro de 2009

O que é, o que é?



Clique & Amplie. Façam suas apostas! Resposta na segunda-feira.

21 comentários:

Moacir disse...

Uma mistura de figo seco com tangerina, geneticamente modificado?

Hehehehehe...

Erik disse...

Marron-glacé?

Rui disse...

Parece com a amêndoa do butiá

denise disse...

Acho que é castanha.
Bj. Denise

Michela Ricarte disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Michela Ricarte disse...

Parece um figo ou um butiá glacé

Afrika disse...

Marron glace.

Flávia J. F. Solís disse...

Castanha portuguesa, marroni?

Dricka disse...

Neide parece uns coquinhos que eu comia quando era criança,nessa foto parece que receberam um caramelo leve ou algo do genero.

Daniel Brazil disse...

Avelãs?

adriana disse...

Parece Macadâmia. Será? bjs

Adri

LuLu disse...

Parece figo seco...

claudia disse...

É Butiá!! Seco?

Turmalina disse...

Figo???

Leonardo disse...

Coquinho do butiá....com certeza

Anônimo disse...

He he...muito boas as apostas!
Estou com alguns que disseram ser avelãs, coquinhos (hehe) ou um tipo de grão-de-bico!

Edvani

cris disse...

Olá

A mim parecem-me 'batatas a murro' como as que fiz este fim-de-semana, muito típicas de trás-os-montes, Portugal.
Apesar de terem um aspecto um pouco diferente, podem bem ser as ditas...
Um abraço
Cristina

mariliafig disse...

Castanhas, talvez...
Mais provável que seja algum caroço de alguma fruta que só vc conhece!!!
beijo

Luis disse...

Certo que a castanha do Butiá...

coraçãodemaçã disse...

Cérebro de colibri???Pelos menos, tem circunvoluções cerebrais como uma castanha de...qualquer coisa vegetal.
Dri

Neide Rigo disse...

Pôxa, obrigada por tanta participação. Eu mesma chutaria figo seco, avelãs, marrom glacê... Mas a resposta certa é: coquinho ou amêndoa de butiá! Parabéns aos acertadores e muito obrigada aos que arriscaram seus palpites. Explicações e receitas no próximo post. Um abraço,
N