terça-feira, 22 de maio de 2007

Bolinho de milho: a massa


O milho ralado tem que ficar com textura que dê para moldar com duas colheres. Se estiver muito mole, escolheu o milho errado e o bolinho vai ficar encharcado. Neste caso, então, melhor não insistir. Junte umas ervilhas frescas, pedaços de palmito e alho poró, polvilhe queijo e leve para assar. Vai virar outra coisa como uma torta de liquidificador vegetariana. Ruim? Impossível.


2 comentários:

Fernando Gouvea disse...

Esse seu post me lembrou dos velhos tempos no interior quando o pessoal da rua se reunia e ia roubar milho verde pra fazer pamonha. Todo mundo junto, era a maior farra e pamonha boa só a de milho roubado da roça.
Vou tentar fazer este bolinho, acho que vou fazer a maior sujeira e não vai sair nada direito, vamos ver.
abraço

Neide Rigo disse...

Oi, Fernando,
logo logo postarei o passo a passo da pamonha que minha mãe faz, sempre em mutirão. Acho que nossos filhos não viverão mais isso.
bjs, n