sexta-feira, 12 de dezembro de 2008

Presentinhos natalinos de comer

Já comecei a ganhar...
Mel embalado charmosamente em fralda branca, da Anna Soares. Ela deu um deste para cada convidado para o jantar em sua casa. Amei.
O cuitlacoche (ou huitlacoche) foi presente da consulesa do México, Maria Eugênia. Direto daquelas terras. Eba!!! Já falei e dei uma receitinha com ele, AQUI.

Um comentário:

clau disse...

Neide, "niente fatto"!
Minha mae nao se lembra + de onde vinha o tal do sagu, que ela gostava...
Olha: estamos falando da década de 50 para tras, ok?...
Ela sò sabe que nao era este de mandioca, que inundou o mercado decadas faz. E ela tb nao lembra se o comprava por quilo ou se ja vinha em saquinhos fechados, enfim...
Mas afirma que nao tem comparaçao com este comum de mandioca, pq depois de feito mantinha a forma em bolinhas tranparentes e nao formava uma "gororoba", como ela diz.
Beh!Lamento nao poder ajudar...
Bjs!