quarta-feira, 8 de outubro de 2008

Comida viva




Ananda faz graça com o inhame que brotou.

Sobre taros e inhames, veja aqui.




8 comentários:

Fer Guimaraes Rosa disse...

Como ela eh LINDA!!! :-)
mil beijos,

Anônimo disse...

linda e delicada,beijos para ela..

Ana Canuto disse...

Neide:
Como parece que já te conheço só de ver algumas fotos em que vc aparece, acho que a Ananda é você ontem, com um jeito de olhar do pai e talvez um "ar" de indiana.
Acertei ? eheheeh.

Beijos

Neide Rigo disse...

Ana, tem gente que acha a Ananda super parecida comigo, mas ela tem olhos, nariz e boca do pai. E como a chamamos de Ananda ao nascer, resolveu desenvolver também esta cara de indiana - que achamos linda, claro.

Obrigada Fer e Mari!
beijos,
n

Anônimo disse...

Neide é linda a sua Ananda.
Bjs

Wine Broker disse...

Gente! Ela é linda demais!!!
Parabéns!!


Abraços,

Rubén Duarte

Lua Limaverde disse...

Neide, fiz a Cuca de Uva, ficou simplesmente um pecado, adorei, já postei até. Só lembrando que no modo de fazer algumas instruções ficaram confusas, por exemplo: que horas colocar os ovos, coloca o leite de uma vez ou aos poucos, etc; mesmo assim segui a intuição e deu certo! Obrigada pela receita! :D

Neide Rigo disse...

Ou, Luna! Obrigada por me avisar. Estava mesmo confuso o texto e havia esquecido dos ovos no modo de preparo. Ainda bem que conseguiu seguir sua intuição. Obrigada, Um abraço,
Neide