sexta-feira, 18 de dezembro de 2009

Gluglu-gluglu. Come-se em férias coletivas!

Come-se de tudo em Fartura nas festas de fim de ano: porcos, galinhas e até peru gluglu. É pra lá que eu vou! Mas volto no começo de janeiro.

Agradeço a todos o carinho e o respeito de sempre e me desculpo com quem falhei (esquecendo de responder comentários, visitando pouco blogs amigos ou não correspondendo às expectativas ao meu respeito).

Boas festas com muita abundância (para não repetir fartura), alegrias e saúde para todos os fieis leitores deste blog!

16 comentários:

Anônimo disse...

Neide, Bom Natal pra você e a sua família!!! Um 2010 com saude e muita "fartura". Beijos e mais beijos. Chus

Gina disse...

Neide,
Que você tenha um ótimo Natal, na companhia dos seus queridos e que recarregue as energias.
Bjs.

Dricka disse...

Neide querida, boas festas e um ano lindo pra você!
E sim,nós te desculpamos por ser tão adoravel, simpática e atenciosa. Afinal o natal se aproxima e devemos ser tolerantes. ;)
Bjs

Anônimo disse...

Neide Feliz, Natal, Ano vindouro melhor ainda, agradeço por ter conhecido este Blog, e foi atravez dos mais Natalinos, os Panetones, beijos a todos os seus, muita saude. e ano que vem nois aqui tra vez bjs.(Diulza )

Neide Rigo disse...

Chus, obrigada! O mesmo para você e sua família. Ia te levar um pouco do licor de jabuticaba, mas não ficou muito bom, por culpa minha e não das jabuticadas, é claro. Beijos, N

Gina!
Vou tentar recarregar! Obrigada, um beijo, N

Dricka, que bom saber que me desculpa. Beijos e um bom ano novo pra você também, N

Diulza,
Obrigada pela presença constante por aqui desde os panetones. Beijos, N

Maria das Graças disse...

Cara Neide, curtir esta temporada de festas no campo e no aconchego da família é uma oportunidade única no mundo de hoje. Desejo-lhe Boas Festas e Um Ano Novo cheio de realizações.
Agradeço-lhe a sua generosidade em compartilhar conosco as suas vivências e experiências. Ficaremos por aqui colocando a leitura do blog em dia.

Dani - Paladar disse...

Neide, Feliz Natal para vc e sua família, e um 2010 recheado de fartura, prosperidade, união e saúde!

Bjs

tita disse...

Owwn, querida, bom proveito nessa terra linda de vcs! Volta logo.
beijão

carlinhos de lima disse...

Neide, não passei hoje por aqui apenas para ver o novo post...

Passei para desejar muito fogo na tua cozinha pois isto será sinal de produção de coisas boas para teus leitores: comida maravilhosa e textos imperdíveis!

Ana disse...

Neide:

Boas festas com muita fartura, pra não repetir abundância.

Passarei próximo a vocês e deixarei de mais perto meus votos e bons pensamentos.

Até a volta.

Turmalina disse...

Neide querida....
Boas Festas, aonde mais do boa comida o que não pode faltar é muito amor!!!
Bjos

Anônimo disse...

Vim visitá-la para lhe desejar Festas Felizes. Vejo que as teve com (em)Fartura!!! Acho um belo nome para uma Chácara!...e para todos os dias do Novo Ano! Que ele lhe traga de tudo com Fartura: Amor, Alegria, Saúde,Paz e que não falte "a Grana" para o que for preciso! Bjs. Bombom

celular net disse...

Adorei o conteúdo do seu site. Aproveite e visite o meu site http://www.celularespiao.net Conheça este incrível celular batizado de Telefone Espião. A única maneira de você fazer uma escuta de celular. Funciona de modo discreto e grava todas as chamadas recebidas e efetuadas do celular alvo. Lista todas as chamadas com numero, dia, duração da ligação, e hora. Vendemos o celular em duas versões para sua escolha.

Eu sei estrelar um ovo ! disse...

Comecei há pouco tempo a cozinhar e vou voltar aqui com abundância e fartura para ter inspiração.
Entretanto, como comecei um blog aproveito e convido a dar uma vista de olhos.
Bom 2010 !

carlinhos de lima disse...

Oi Neide, mesma audente, de férias, não posso deixar de te desejar um promissor 2010.

E obrigado por todos os aprendizados do ano que já se foi.

zel disse...

querida, feliz 2010 :) acho que só você pode me ajudar... estou querendo aprender a fazer gelatina em casa (pra evitar corantes e excesso de açúcar nas gelatinas de caixinha). você sabe como faz? outra coisa: vi uma dica de um tal de ágar-ágar (!) que é uma gelatina vegetal. conhece?

beijo grande (meu email: zel_contato@hotmail.com).