sexta-feira, 7 de agosto de 2009

O que é, o que é?

Se não sabe o nome, como o chamaria?
Só digo que se come e que foi feito pelas mãos do homi (no caso, da mulher aqui). Clique, amplie, palpite. Resposta na segunda-feira.

Bom fim de semana e reparem nas pitangueiras em flor pela cidade de São Paulo - que, aviso, não tem nada a ver com a charada. É que estão lindas, nevadas de tanta flor, encharcadas de perfume e tremelicantes sob a nuvem de abelhas. Chuva fora de hora também traz coisas boas além de mofos nos sapatos de couro.

12 comentários:

K disse...

MILHARIA, MAS VAI SABER NÉ, ULTIMAMENTE MEUS PALPITES ANDAM MIO FURADOS, HEHEHE
BOM FINAL DE SEMANA

Maria Elisa von Zuben Tassi disse...

Meu chutão é Macadâmia.. mas essa história de que foi feita pela mão dos homens.. vc quis dizer...foi processada, né... porque a matéria prima deve ser da mãe natureza...! Ou é algo sintético mesmo?? Abraços... e bons chutes a todos!

Rogério disse...

Milho de Canjica? Não sei... fiquei sem palpite...

A pitangueira daqui também está cheira de flor... e as abelhas, africanas e jataí, ajudando bastante!

Beijo
Rogerio

Carlota e a Turmalina disse...

Prá mim tem cara de quirelinha, mas não me parece milho.Tem a cor e a aparente textura da mandioca cozida.Eu diria que parece uma quirela ou cuzcuz de mandioca.

Ana Canuto disse...

Eu chamaria de Torresminho de mandioca.

E digo que independente do nome ou ingrediente tem cara de ser gostoso com uma cervejinha gelada.Só falta ser coisa doce....

Beijão.

Marilia CB disse...

Tem cara de frique-frique, mas só mesmo conhecendo o gosto pra dar um nome que tenha a ver.
Lembrei tanto de vc ontem... na frente de onde trabalho tem um abacateiro. O paciente (sou psicóloga, trabalho com usuários de álcool e drogas) apareceu com um abacatão manteiga lindo, maduro, que tinha acabado de cair ao lado dele, e disse: 'estava sem almoço, agora já tenho a sobremesa". E eu respondi que a vida tem tantas surpresas, que uma coisa boa pode vir quando a gente menos espera. Até o abacateiro pode ser co-terapeuta!

Anônimo disse...

tenho certeza que é um grudadinho de coco.
sandra

Rhayssa disse...

Massa de mandioca na manteiga?

Ana disse...

Parece um tipo de cocada, sera???
Fiquei curiosa!
Ana

MILZA disse...

Parece uma tapioca ou algum derivado do polvilho.
Beijos
Milza

Milza Drumond disse...

Parece tapioca ou algum derivado do polvilho.
Bjos
Milza

Unknown disse...

Prece farinha de mandioca pelo menos e muito parecido com a farinha usada no estado do para.