sexta-feira, 31 de julho de 2009

O que é, o que é?


Clique, amplie, mordisque. Resposta na segunda. Bom fim de semana!

11 comentários:

dino disse...

Soja.

Dani - Paladar disse...

Feijão?

Lilian disse...

Pelo formato da vagem, parece Orelha de Padre

Odete disse...

Favas verdes.

Profª Sandra disse...

Fiz propaganda do seu blog no meu blog. Indiquei-o com todo prazer.
Espero que um dia vc tb torne-se vegetariana como eu.
Abracos.

Tadzio disse...

vou me mandar as favas.
parabéns pelo blog e para as outras "mídias" por usarem e abusarem daa tuas mega pertinentes pesquisas e informações precisas na medida que as multiplas denominações nos permitem.

Parabéns!!!
Bjo tádzio

Neide Rigo disse...

Sandra,
obrigada pelo carinho. Quanto ao vegetarianismo, fiz o caminho inverso: já fui vegetariana e voltei a comer carnes com moderação. Um abraço, N

Gratão disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Gratão disse...

Ervilha de quintal, é assim que a chamamos em Goiás, dá um refogado delicioso quando verdinha bem tenra. Também fica ótima refogada com carne moída.

Turmalina disse...

Parece feijão numa "embalagem" de ervilha...rs..
Bjos

Erica A. W. disse...

Eu acho que é azeitonas....