terça-feira, 29 de setembro de 2009

Carne de Porco com Marmelos e Gerânio de Cheiro


Não, a receita não é minha. Foi feita pela Manuela, do Tertulia de Sabores, e está postado lá. Vale a pena dar uma espiada, parece deliciosa, pois eu mesma não descobri receitas salgadas para usar meu gerânio de cheiro e ele está entrando na primavera cheio de folhinhas jovens. Já falei dele AQUI.

5 comentários:

Moira disse...

Obrigada pela referência Neide.
Se eu descobrir mais alguma receita salgada com gerânio eu te aviso.
Beijo

tita disse...

Neide!!
Tudo bem, flor?
Please, você sabe me ensinar ou me indicar como aprendo a fazer uma mudinha de um pé de carambola? (ou se qq um, rsss..). Tem um enorme onde moro e quero plantar também!
beijos

Neide Rigo disse...

Oi, Tita,
imagino que o jeito mais fácil seja plantar as sementes da fruta madura. É o que eu faria.
Beijos, n

Carol disse...

Olá Neide tudo bem? Tenho uma dúvida sobre a uváia, ela dá bastante larva você passa algo nas frutas para não dar, separa as larvas ou faz a polpa sem se importar com elas?
Gostaria de saber se você retira as sementes para fazer a polpa?
Agradeço desde já!!
bjusss

Neide Rigo disse...

Oi, Carol,
não sei como evitar as larvas, que são mesmo muito fartas. Quando como direto do pé, minha estratégia é não ficar procurando. Mas quando faço polpa, abro a fruta no meio, tiro o caroço e os bichinhos que se concentram perto deles. Só aí uso a polpa para geleia, ou para congelar.
beijos, n