sexta-feira, 1 de março de 2013

Mala cheia na volta de Salvador e Uauá

Voltei, mas ainda estou chegando. Como sempre, a mala veio cheia, beirando o excesso. Coisas compradas no caminho, no sertão, em Salvador. Sacola de palha de Caldas de Jorros, panelas de cerâmica de Uauá, sementes de mamão, manga pingo de ouro, manga espada e papo de rola, suco de umbu, manteiga de garrafa, geleia de maracujá da caatinga, doce de goiaba, mel do sertão, vinagre de umbu, queijo de coalho, requeijão baiano, queijo de leite de cabra, camarão seco, umbu verde, chapéu de vaqueiro, mudas de umbu, pau-de-rato e pinhão manso, docinho de umbu, sino de cabra, colar, fubá, creme de milho e flocão sem T, pedras de Canudos, sabão em barra, óleo de pequi, licor de umbu, barrinhas de chocolate orgânico etc. E segunda-feira tem mais. 

12 comentários:

Priya - Paula Magnus disse...

Nossa, que espetáculo tudo isso!
Adorei o detalhe do "Flocão sem T".
Porém, por trás é uma triste realidade: artigo raro hoje em dia nas prateleiras...
Bom retorno!
Abraços

Leonor Cerveira disse...

Olá, Neide!
Tanta coisa boa!!!! :).... Bjokas..

http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

Leticia Cinto disse...

Puxa, que festa! :) Adorei tb o "sem T", tem sido o artigo mais procurado nos últimos tempos! Bjs e bem vinda de volta!

Kelly disse...

Que delícia! Amo muito!
Bjs!

www.amenidadesdekelly.blogspot.com

marta.hoffmann disse...

net\Que coisa incrivel!!!
fiz um filme na minha cabeça com esta "muamba" toda!!! kkkkkkk adorei a foto, só ficou faltando a fitinha da Bahia, ou quem sabe estava enroladinha no seu punho ou no seu tornozelo e eu não consegui ver mas imaginei? kkkk

Mariangela disse...

Neide,eu AMO as fotos das tuas malas quando chegas de viagem(a quantidade de coisas),são um espetáculo!! Beijos!

Mil Cachinhos disse...

oi Neide,
adoro o Come-se, estou sempre por aqui, embora nunca comente. Adorei sua mala de volta, e gostaria de saber mais sobre o flocão sem T, que não consegui identificar/reconhecer a marca na foto... sou de Salvador e não estou achando aqui... como já disseram antes, artigo raro!
bjs,
Mi

Roseli Rosa disse...

Oi Neide
Quanta coisa linda e quantos condimentos.
A algum tempo seu Blog está na barra lateral do meu Blog em "Blogs tudo de Bom".
http://receitas-roselirosa.blogspot.com.br/
Desejo-lhe um ótimo domingo.
:*

Anônimo disse...

Estava com saudades! Mas, por favor, alguém pode me explicar o que é "flocão sem T"? nunca vi, não comi nem ouço falar! rsrsrs

Izabel

Márcia Carvalho de Souza disse...

Ai que invejinha!!! Delícias mil! Aproveite bastante.

Anônimo disse...

Bah! Tchê! Que mala tudo de bom!!!
Bjs
Nedi

ANTERO ANTÃO disse...

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk