quinta-feira, 15 de outubro de 2009

Ovos de todo jeito


De galinha d´angola, galinha caipira branca e parda. De carne dura. De terreiro. De Fartura.

8 comentários:

Marcos disse...

Gostei das "galiinhas" na nova apresentação do blog = A Dulce está de parabéns!

Larissa disse...

Acabei de fazer omelete de espinafre com queijo, que coincidência! Bjs!

Mariângela disse...

delíciaaaaaaaaaa!acabei de comer um caipira,frito na manteiga,gema mole,um manjar!!

Marcia H disse...

Neide,
lembrei de vc hoje, pois chegou aqui na casa da minha irma primeira uns ramos enormes de hibisco
que delicia, azedinho
vou fazer a géleia q vc sugeriu uma vez
bj

Demian Takahashi disse...

e lindo o novo banner! adorei.

ondecomeragora disse...

Ovo é uma das coisa que não pode faltar em casa. Bateu aquela fome e acabou quase tudo! uns dois ovos mexidos com um pouco de requeijão, leite e queijo parmesão resolve tudo! claro que se a receita viesse do seu blog não seria um simples ovo.
Parabéns pela qualidade do seu blog.

Neide Rigo disse...

Marcos, é um privilégio ter um trabalho da Dulce aqui, não é?

Larissa, ovos, queijos e espinafres fazem um combinadinho perfeito, hem. Posso sentir o cheiro daqui.

Mari, estes são aqueles ovos que ganham do vizinho, não é? Bem, os de Fartura você pode comer in loco.

Márcia, depois me conte se os hibiscos daí são gostosos como os daqui.

Demian, bom te ver por aqui. Transmitirei os elogios à Dulce.

Alexandre, esta receita deve ficar bem boa. Já por aqui os ovos são, sim, sempre muito simples. E, como na sua casa, é alimento que nunca falta.

Um abraço, n

Estúdio Pedra disse...

otimo esse colocador de ovos tipo golf....

marcos, obrigada pelos elogios!!!!!! hehehe