terça-feira, 6 de outubro de 2009
Adriá e Santi Santamaria
Se tiver um tempinho, não deixe de assistir a estes vídeos - de 1 a 5, onde Carlos Alberto Dória e Roberto Smeraldi, sob mediação de Luiz Américo Camargo, debatem sobre os chefs espanhois Ferran Adriá e Santi Santamaria e a Guerra das Panelas. Mas não só. Falam da alta gastronomia no Brasil, da indústria alimentar, da criatividade, dos ingredientes nacionais, do salmão chileno e até do tamanho do pargo. Não perca. Se não conseguir abrir o vídeo, aqui vai o link da TV Estadão.
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5 comentários:
Muito boa a discussão. Principalmente na terceira parte onde se comenta a "suposição" da gastronomia molecular sobre a falta de novas coisas a se conhecer. O Come-se é a maior prova disso. Eu fico me perguntando por onde danado você tanto anda pra achar toda essa variedade de produtos que são postados aqui.
Abraço.
Correção: prova contrária a essa suposição
Escafandrista,
obrigada. E eu ando por aqui mesmo, no meu território que é meu bairro. E às vezes extendo território para minha cidade, meu estado, meu país, meu planeta... Nesta ordem.
Um beijo,
N
Neide, só vi um vídeo de 9:15 minutos. Onde estão os outros?
Oi, Maria das Graças! No site da TV Estadão poderá ver os outros. Mas aqui vão os links:
Vídeo 2: http://tv.estadao.com.br/videos,SANTAMARIA-VISIONARIO-OU-POLEMISTA-2,73153,49,0.htm
Video 3: http://tv.estadao.com.br/videos,SANTAMARIA-VISIONARIO-OU-POLEMISTA-3,73152,49,0.htm
Vídeo 4:
http://tv.estadao.com.br/videos,SANTAMARIA-VISIONARIO-OU-POLEMISTA-4,73151,49,0.htm
Vídeo 5:
http://tv.estadao.com.br/videos,SANTAMARIA-VISIONARIO-OU-POLEMISTA-5,73150,49,0.htm
Se não conseguir, me fale.
Um abraço,
N
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