domingo, 21 de junho de 2009

Fotos da aula de frutas no Paladar

Aqui está o album de fotos que minha amiga e fotógrafa Inês Correa me mandou. Da aula de frutas que dei recentemente no evento do Paladar (a Jussara Voss estava lá ). A Inês tem aquele olhar transpassante que só os artistas podem ter e o resultado são fotos lindas que mostram o avesso do avesso. De lambuja, mandou também, no mesmo album, fotos da degustação "Tormentas e seus vinhos improváveis” de Marco Danielle. Além de vinhos de garagem excelentes e premiados, ele mostrou de sabe ainda fazer um iogurte natural de banheiro maravilhoso, o melhor que já provei (veja também no blog do Paladar). Inês, Ananda, Anayde (do restaurante Júlia) fomos sortudas de estarem lá, a convite do Luiz Horta. Ah, o rapaz que serviu os vinhos aos participantes tinha o nome sugestivo de Dionísio. Precisa mais?

8 comentários:

Mariângela disse...

Fotos lindíssimas,delicadas.
Beijos e bom domingo!

Fer Guimaraes Rosa disse...

Neide, as fotos ficaram lindas! :-) Adorei te ver e tambem achei otima essa ideia do slideshow, pra qdo tem muitas fotos. Acho que vou te imitar, em breve! :-)

super beijo,

LAIS GIUSTI disse...

PARDON

ESQUECI DE SITUAR-LHE NO TEMPO!!

A FEIRA DE ORGÂNICOS DA LAGOA DA CONCEIÇÃO ACONTECE TODOS OS SÁBADOS, PELA MANHÃ, INCLUSIVE NOS DIAS DE CHUVA.

BOA SEMANA!

Anônimo disse...

Neide,
como vc, que trabalha no meio de tanta coisa gostosa, consegue ficar assim tão em forma?
abs
madoka

Neide Rigo disse...

Mari e Lais, a Inês é mesmo talentosa.

Fer, descobri isto recentemente e também fiquei animada.

Madoka, minha sorte é que não sou muito de doces...

beijos, N

vp disse...

gente, o brinco da neide era um cacho de uvas! isto é que é detalhe adequado para o nome da oficina...
as fotos estão lindas. pena não ter participado. bj. veronika

Dom_Torresmo disse...

Oi Neide

Sei que o post é sobre frutas, mas falando de amargos, já provou o tempurá de goyá do Deigo?
http://quebichomemordeu.wordpress.com/2009/06/23/a-comida-de-okinawa-hein/

Abraços

Luis

Neide Rigo disse...

Luis,
Nunca comi no Deigo, mas adoro nigauri e o comeria em tempurá até no café da manhã. Ótima dica da Ana e do Demiam. Obrigada.
Um abraço, N