quarta-feira, 19 de novembro de 2008

Fartura, lá vou eu. Volto na segunda.



É que ele está com pressa. Precisa ser plantado urgente.

6 comentários:

Mariângela disse...

Boa viagem,boas plantações que irão garantir as futuras colheitas,beijos!

clau disse...

...por acaso nao é que este é um abacate manteiga, é...?
Qto gostaria de poder ter uma arvore dele no quintal!
E...de ter um quintal tb, rss.
Qdo vc voltar por aqui, terei o maior prazer de recebe-la aqui em casa e lhe servir uma boa taça de lambrusco, ok?!
Bjs!

Eduardo Luz disse...

Neide, é só plantar do jeito que está ?
Perguntas :
1 - O que fazer pra tirar o mofo dos caules dos tomateiros ?
2 - Dá pra fritar as folhas da erva cidreira ( aquelas peludas!) ?
3 - Comprei uma muda de jambu e
ela já está bem grandinha. Você tem alguma receita de como utilizar as folhas? Dá para aproveitar as flores ?
Abs e desculpe o aluguel mas mestre é pra estas coisas !!

Neide Rigo disse...

Clau, é sim. Bem cremoso. Não vou me esquecer da oferta do Lambrusco. Obrigada!

Eduardo,
Sim, é só plantar como está e ver no que vai dar. Sempre dá certo.
2. Nunca tentei, mas acho que dá, sim e deve ficar muito boa.
3. As folhas de jambu você dá uma aferventada e coloque na panela com frango, pato, etc. Ou pique e coloque no arroz. A florzinha, pode colocar na salada para ser comida crua.

Um abraço,
N

Chef Debora Cordeiro disse...

Já estão abertas as votações para o desafio Finger Foods do Mirepoix. O prazo e´até o dia 27/11

http://chefdeboracordeiro.blogspot.com/2008/11/votao-aberta-finger-foods.html

Abraços,
Debora Cordeiro

Eduardo Luz disse...

Neide, grato pelas respostas. Vou comer as flores hoje mesmo !
Só faltou me responder sobre os tomateiros. Trouxe umas sementes de tomate-cereja e els estavam bem grandes. De repente, começaram a mofar. Dá pra fazer alguma coisa ?