terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

Come-se na Revista Menu


Estou na revista Menu de fevereiro, já nas bancas. É sobre sementes, matinhos e matões.

11 comentários:

Anônimo disse...

Neide, comprei a revista ontem e fiquei feliz de ver a reportagem com suas peripécias gastronômicas.
Muito bom mesmo.
Josi Basso
www.pastificio.blogspot.com

Anônimo disse...

Fiquei curiooooosa!... Que pena não chegar aqui a Portugal! Bjs . Bombom

Fer Guimaraes Rosa disse...

Neide, que bacana! Parabens!:-)
E que foto linda, adoro o seu estilo, fica tao charmoso.
Nao tem versao online da revista?

beijAO! :-*

Carolina Andrade disse...

Neide, você sabe que sou sua Fã!!! Parabéns, fico feliz por você. Isso é sinal de trabalho duro e competência. Vou comprar pra vc autografar na aula na Kovesi heim!! Grande beijo

Simone Izumi disse...

Uow, que legal!!!
meus parabéns, neide!!!
bjos
si

Pedrita disse...

que bacana, parabéns. beijos, pedrita

Anônimo disse...

vi a revista ontem e achei muito legal, mesmo. mas, se você continuar assim, daqui a pouco, quando sair para andar pelas ruas da lapa, haverá um séquito correndo para pedir autógrafo. estaremos nós quatro no meio da multidão, gritando: neide! neide! neide! bj.

Sill disse...

Vc tá cada vez mais chique! bjs Sill

Anônimo disse...

Puxa, a revista vai esgotar a tiragem!
Vou correndo comprar antes que acabe...
Parabens!

Laura Backes disse...

Então, parabéns! Eu aqui recém chegada e a moça já era famosa e eu nem sabia.
Vou comprar prá saber o que se faz com gerânio de cheiro (aqui no sul é malva cheirosa), que eu adoro mas só uso prá dar cheirinho na casa.

Neide Rigo disse...

Laura, na revista só vai ver a foto do gerânio de cheiro ou malva cheirosa. Mas aqui no blog, procure que vai achar uma receita ou duas com a folhinha. beijos, n