Oi Neide, tudo bom? sou super fã do seu blog, apesar de não comentar muito! Nesta sua foto parecem uns quiabos pelados....serão? rs gostaria de saber mais sobre a filiação ao slow food e trocar umas idéias sobre preservação de sementes/ingredientes que estão sumindo; tenho tentado plantar no sitio e acho que é uma idéia interessante... e também sobre aquele seu ralador luxo pra pamonha(esses comuns não são tão bons pra ralar milho..)...foram vcs que fizeram no sítio ou vc encontrou pra comprar? abraço Silvia
7 comentários:
Oi Neide, tudo bom? sou super fã do seu blog, apesar de não comentar muito!
Nesta sua foto parecem uns quiabos pelados....serão? rs
gostaria de saber mais sobre a filiação ao slow food e trocar umas idéias sobre preservação de sementes/ingredientes que estão sumindo; tenho tentado plantar no sitio e acho que é uma idéia interessante... e também sobre aquele seu ralador luxo pra pamonha(esses comuns não são tão bons pra ralar milho..)...foram vcs que fizeram no sítio ou vc encontrou pra comprar?
abraço
Silvia
nao faco a minima ideia. :-)
Camaritas!
Acho que é a produção das sementes dos milhos que a Fer te mandou.
Não Neide, não são camarinhas.
A mim parece-me milho!
Bj e bom fim de semana
Se o que está ao lado, na ampliação, for espiga, então é milho! Sem contar suas andanças recentes pela feirinha de importados... Aposto nos "mio".
bj
Parece milho germinado... o que alias e muito gostozinho :)
Postar um comentário