quinta-feira, 3 de abril de 2008

O que é, o que é?


Clique e amplie

7 comentários:

Anônimo disse...

Oi Neide, tudo bom? sou super fã do seu blog, apesar de não comentar muito!
Nesta sua foto parecem uns quiabos pelados....serão? rs
gostaria de saber mais sobre a filiação ao slow food e trocar umas idéias sobre preservação de sementes/ingredientes que estão sumindo; tenho tentado plantar no sitio e acho que é uma idéia interessante... e também sobre aquele seu ralador luxo pra pamonha(esses comuns não são tão bons pra ralar milho..)...foram vcs que fizeram no sítio ou vc encontrou pra comprar?
abraço
Silvia

Nysa disse...

nao faco a minima ideia. :-)

Anônimo disse...

Camaritas!

Ana Canuto disse...

Acho que é a produção das sementes dos milhos que a Fer te mandou.

Marizé disse...

Não Neide, não são camarinhas.
A mim parece-me milho!
Bj e bom fim de semana

Lili disse...

Se o que está ao lado, na ampliação, for espiga, então é milho! Sem contar suas andanças recentes pela feirinha de importados... Aposto nos "mio".
bj

Neco Torquato Villela disse...

Parece milho germinado... o que alias e muito gostozinho :)