sexta-feira, 29 de novembro de 2013

O que é, o que é?

Hoje não deu pra postar nada, mas ao menos a lição de casa vou deixar. O que é, o que é? Diga aí tudo o que sabe sobre a espécie em questão e na segunda a gente se fala. 
Bom fim de semana! 

15 comentários:

Anônimo disse...

Parece Butiá.

Anônimo disse...

Neide esta dando uma s coisas difíceis de descobrir acho que não é butiá pela cor achei parecido com mangaba.

Anônimo disse...

Olá, Neide

Isto me lembrou Ingá, que conheço os dois, o pequeno e o de metro, pode ser um primo desses?
Sempre muito bom acompanhar você.
Abraço
Ana Claudia - Slow Food Pirenópolis, Slow Food Cerrado, GT de Queijos Artesanais.

Unknown disse...

Um tipo de ingá?

Meire disse...

Pimenta-do-reino? Sei lá. Me ocorreu, fui ver no imagens do google e achei parecido. Vai que acerto o chute?

Gilda disse...

Parece um tipo de tamarindo com as bagas da vagem mais segmentadas. Ou alguma planta da mesma família.

alessandra disse...

ingá!

Anônimo disse...

Esse eu sei, é ingá!
No cerrado costuma ter muito.

Anônimo disse...

É pequi Neide?
bjo

AHMAD KURNIAWAN SIDDIK disse...

Visit from indonesian.........

Unknown disse...

Amiga adorei seu blog sobre comidas tão variadas, mas a réstia (trança) do alho está sensacional. Gostei mesmo. Se você gosta de poesia dê uma passada no meu blog. Vou postar um link lá, indicando o seu blog, que eu achei genial... e se puder, me adicione para que os seus amigos e amigas também partilhem poesias...

obat stroke alami disse...

nice, like kelepon in indonesia

† Catarina Lazzaris † disse...

Ingá! aquele da beiro do rio é delicioso, polpa branca e macia adoro♥

Leticia Cinto disse...

Afe, quando olhei a primeira vez, achei que eram vários cocos verdes juntos :D Não tenho ideia do que é, vou esperar a respost.

Neide Rigo disse...

Obrigada a todos pela participação. A resposta está aqui: http://come-se.blogspot.com.br/2013/12/inga-colar-comida-de-pelucia-de.html

Um abraço,n