Hoje não deu pra postar nada, mas ao menos a lição de casa vou deixar. O que é, o que é? Diga aí tudo o que sabe sobre a espécie em questão e na segunda a gente se fala. Bom fim de semana!
Isto me lembrou Ingá, que conheço os dois, o pequeno e o de metro, pode ser um primo desses? Sempre muito bom acompanhar você. Abraço Ana Claudia - Slow Food Pirenópolis, Slow Food Cerrado, GT de Queijos Artesanais.
Amiga adorei seu blog sobre comidas tão variadas, mas a réstia (trança) do alho está sensacional. Gostei mesmo. Se você gosta de poesia dê uma passada no meu blog. Vou postar um link lá, indicando o seu blog, que eu achei genial... e se puder, me adicione para que os seus amigos e amigas também partilhem poesias...
15 comentários:
Parece Butiá.
Neide esta dando uma s coisas difíceis de descobrir acho que não é butiá pela cor achei parecido com mangaba.
Olá, Neide
Isto me lembrou Ingá, que conheço os dois, o pequeno e o de metro, pode ser um primo desses?
Sempre muito bom acompanhar você.
Abraço
Ana Claudia - Slow Food Pirenópolis, Slow Food Cerrado, GT de Queijos Artesanais.
Um tipo de ingá?
Pimenta-do-reino? Sei lá. Me ocorreu, fui ver no imagens do google e achei parecido. Vai que acerto o chute?
Parece um tipo de tamarindo com as bagas da vagem mais segmentadas. Ou alguma planta da mesma família.
ingá!
Esse eu sei, é ingá!
No cerrado costuma ter muito.
É pequi Neide?
bjo
Visit from indonesian.........
Amiga adorei seu blog sobre comidas tão variadas, mas a réstia (trança) do alho está sensacional. Gostei mesmo. Se você gosta de poesia dê uma passada no meu blog. Vou postar um link lá, indicando o seu blog, que eu achei genial... e se puder, me adicione para que os seus amigos e amigas também partilhem poesias...
nice, like kelepon in indonesia
Ingá! aquele da beiro do rio é delicioso, polpa branca e macia adoro♥
Afe, quando olhei a primeira vez, achei que eram vários cocos verdes juntos :D Não tenho ideia do que é, vou esperar a respost.
Obrigada a todos pela participação. A resposta está aqui: http://come-se.blogspot.com.br/2013/12/inga-colar-comida-de-pelucia-de.html
Um abraço,n
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