quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Sementes e especiarias preservadas pelo movimento Slow Food e comidas tradicionais com uma pitada de Brasil

Este é o tema da aula que Claudia Mattos e David Herz, membros do Slow Food de São Paulo, darão na Escola Wilma Kövesi de Cozinha, em Pinheiros, na próxima segunda-feira, das 19 às 22 horas. O custo é de R$ 185,00 e parte deste valor será destinado ao Convivium paulista.  


Eles vão contar um pouco sobre as experiências de viagens e dos alimentos protegidos pelo movimento Slow Food mundo afora. Além disso, farão receitas com alguns destes ingredientes.  Arroz basmati, açafrão e azeite de argan são alguns dos itens abordados. 

Para mais detalhes da aula, vá ao blog do Slow Food São Paulo.  

3 comentários:

Anônimo disse...

Oi, Neide. É quarta-feira ou segunda-feira? Acho que o texto tá embananado :-)

Beijos

Kenia

Neide Rigo disse...

Oi, Kenia, é segunda. Ainda bem que coloquei o link para mais informações. Obrigada, já arrumei.
N

Anônimo disse...

Ah, sim, perdoe-me, não tinha visto o link... bjs

E super parabéns pelo blog, entrei lá na lista pra olhar, vc merece!

Kenia