Comer tamuatá, tacacá, açaí, filhote, pitu, turu, filé marajoara, queijo de leite de búfala, tapioquinha, casquinho de caranguejo. Despescar curral, afundar o pé no mangue, andar de barco pelos igarapés, passear de búfalo, dançar carimbó .... Volto dia 07.
15 comentários:
Ô delícia! Adoro tacacá e filhote, e nunca encontro isto aqui em Sampa. Boa viagem & Tudo de bom!
"Amo muito tudo isso" mesmo não conhecendo alguns!ehehehe Aproveite tudo que você pode!
Um beijão
Cátia Milhomens
Oh Neide agora fiquei com saudade
ótima viagem pra vc! depois conte as novidades! bjos e bom fds :)
Que delícia Neide!! Boa viagem!
ahhhhhhhhhh boa viagem querida amiga, e aproveita bastante! Será que não nos falamos mais nestes dias?Beijo enorme!!
ixe não entendi nada do que você vai comer kkk
Sabe como é Curitibana neh...
Micheli
http://culinariaereceitasmi.blogspot.com/
Adoro isso tudo!! Adoraria conhecer o Marajoh.. soh passei ao largo, alem de varias idas a Belem...
Procura o Joao Meirelles Filho que eh um defensor ardoroso do Marajoh, ele tem ideias interessantes sobre a muzarella de bufala...
boa viagem!!
Daniel.
o meu Parpa realmente tem uma culinaria magnifica... procuro sempre ter por perto os ingredientes de la...
Ha ha, muito bom! Boa viagem :)
Coisa chaaaaaaata heim ficarei com saudades !!!!!!!!!!
Uau, QUE FOTO!
Me encanta como suena toda la descripción de las palabras, supongo serán tupi, no sé, ignoro lo que signifique, pero...que maravilla cabalgar un búfalo. ¿Qué no son salvajes? Al menos he recibido varias correteadas con ellos.
Un abrazo fraterno
Boa viagem! Eu fui ao Marajo' quando tinha 19 aninhos, parte do Projeto Rondon
AMEI!
Que legal esse seu blog, adorei conhecer ...
abraço
Dani
http://feitonahora.blogspot.com
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