Já estão abertas as inscrições para a oitava edição do Paladar Cozinha do Brasil. Algumas atividades oferecem poucas vagas que não demoram para esgotar. Eu participo de duas delas. Uma, no sábado, na já tradicional tríade, Mara Salles, Ana Soares e eu, com o tema "O que é que tem de mistura?" (pronto, descobriu porque fiz o post sobre isto dias atrás). E a outra, uma oficina sobre "Plantas aromáticas pouco convencionais", em que vou falar sobre e mostrar temperos vegetais pouco conhecidos como macassá, malva-de-cheiro, manjericão-anis, xambá, planta curry, folha de curry, pacová, folha de cúrcuma etc.
Uma coisa boa é que neste ano o evento ocupa um espaço mais informal. Será no campus Vila Olímpia da Faculdade Anhembi Morumbi. Com a presença de alunos, as atividades prometem lotar. Veja lá no blog do Paladar toda a programação e garanta já sua vaga.
Clique e Amplie |
http://blogs.estadao.com.br/paladar/garanta-seu-lugar-no-8o-paladar-cozinha-do-brasil-edicao-14814/
http://blogs.estadao.com.br/paladar/paladar-cozinha-do-brasil-chega-a-sua-oitava-edicao/
Nenhum comentário:
Postar um comentário