Neide,estou tão feliz e emocionado que as minhas ex abelhas estão voando sob o tapete vermelho dos famosos.Elas merecem,são muito laboriosas e a fama nunca lhes sobe a cabeça, o que querem é visitar todas as flores e continuar produzindo o melhor mel do mundo.Parabéns para elas!
Mari e Rui, viram como estão bem? Gostaram do telhadinho-gambiarra que fiz com assadeiras de alumínio para não esquentar? Tive que apoiar com pedras, para o vento não levar. Sabia que iriam gostar. Um beijo, N
Neide acompanho o Come-se há algum tempo. Admiro o que você faz e ensina. Sempre aprendo ou me recordo de algo como no casodo polvilho. Minha mãe fazia farinha em casa. Agora fiquei curiosa. Panela de barro? Como se faz? Abraços.
Margot, você que é. Estive com a Teresa Corção, ontem, em Maceió e ela te elogiou de montão.
Sandra, que luxo ter farinha feita em casa. Quanto à panela de barro é panela de cerâmica - no meu caso, em técnica primitiva. Veja aqui: http://come-se.blogspot.com/2009/01/presentinhos-de-silvia-lopes-para.html
Oi neide!!! Parabens pela reportagem e pelo blog!!! Aqui em casa estamos cultivando a araruta para fazer farinha, mas acho que esta mais velha que seu kefir e só este ano conseguimos uma quantidade razoavel para fazer sequilho. Infelizmente ficou duro. =/ Também, a expectativa era grande! Voce indicaria algum site sobre compostagem? Tentei fazer no meu apartamento mas virou um criadouro de larvas! obrigada! Mariana
oi Neide. adorei o video sobre o lixo. Moro no extremo sul de Sao Paulo e ha 40 anos minha mâe enterra o lixo organico de casa e talvez por isso meu pé de amora carregou mais de 10 kg este ano. Com relaçao as abelhas jatai, elas vão bem em Sao Paulo? Precisa de algum cuidado no inverno? Tenho algumas caixas delas em Sao roque mas nunca tirei mel e tenho receio de trazer a Sao Paulo
8 comentários:
Neide,estou tão feliz e emocionado que as minhas ex abelhas estão voando sob o tapete vermelho dos famosos.Elas merecem,são muito laboriosas e a fama nunca lhes sobe a cabeça, o que querem é visitar todas as flores e continuar produzindo o melhor mel do mundo.Parabéns para elas!
Neide,que lindas as abelhas,adorei a reportagem. Já até sinto o gosto deste mel,só de ver as caixinhas.
Beijos em voces!
Mari e Rui, viram como estão bem? Gostaram do telhadinho-gambiarra que fiz com assadeiras de alumínio para não esquentar? Tive que apoiar com pedras, para o vento não levar. Sabia que iriam gostar. Um beijo, N
Ai Neide! Você é o máximo!!! Bjs
Neide acompanho o Come-se há algum tempo. Admiro o que você faz e ensina. Sempre aprendo ou me recordo de algo como no casodo polvilho. Minha mãe fazia farinha em casa.
Agora fiquei curiosa. Panela de barro? Como se faz?
Abraços.
Margot, você que é. Estive com a Teresa Corção, ontem, em Maceió e ela te elogiou de montão.
Sandra, que luxo ter farinha feita em casa. Quanto à panela de barro é panela de cerâmica - no meu caso, em técnica primitiva. Veja aqui: http://come-se.blogspot.com/2009/01/presentinhos-de-silvia-lopes-para.html
Um abraço, N
Oi neide!!! Parabens pela reportagem e pelo blog!!!
Aqui em casa estamos cultivando a araruta para fazer farinha, mas acho que esta mais velha que seu kefir e só este ano conseguimos uma quantidade razoavel para fazer sequilho. Infelizmente ficou duro. =/
Também, a expectativa era grande! Voce indicaria algum site sobre compostagem? Tentei fazer no meu apartamento mas virou um criadouro de larvas!
obrigada!
Mariana
oi Neide. adorei o video sobre o lixo. Moro no extremo sul de Sao Paulo e ha 40 anos minha mâe enterra o lixo organico de casa e talvez por isso meu pé de amora carregou mais de 10 kg este ano. Com relaçao as abelhas jatai, elas vão bem em Sao Paulo? Precisa de algum cuidado no inverno? Tenho algumas caixas delas em Sao roque mas nunca tirei mel e tenho receio de trazer a Sao Paulo
Postar um comentário