|
Nossa colheita do dia |
Fazia tempo que não conseguia fazer pancnacity, mas na última sexta teve e, antes que complete uma semana, aqui estão as fotos.
|
Só para compor a mesa, colhi um dia antes: Baba-de-boi, baba-de-vaca,
Cordia superba |
|
Para servir: fermentado de chicória, flor de lírio-do-brejo, hibisco,
malvavisco, pimenta etc. |
|
Almôndega de casca de banana-marmelo com farinha de grão de bico e
temperos - sem leite, sem manteiga, sem ovos, sem fermento. Pra comer
com molho de tomate. |
|
Feijão fradinho fermentado com e sem cúrcuma para bolinhos |
|
Colheita de melão de são caetano |
|
A turma do dia |
|
O pão de abóbora com jenipapo verde |
|
Manteiga com sementes de cânhamo. Foto antes que acabasse (só a manteiga
misturada com as sementes tostadas e trituradas). Não dá barato! |
|
Sobremesa: creme de mandioca com kefir, vinagre de umbu e folhinhas
de garupá |
|
A comida! |
|
Doce de banana marmelo com coco e florzinhas de sabugueiro |
|
Tomás, filho da amiga Juju, chegou no fim pra
experimentar um pedaço do pão azul que combinou
com seus olhos |
2 comentários:
Show! Quanta criatividade!
Que mão-de-obra tan hermosa que está realizando, riquíssima, todos debatem o novo componente da parte para seguir a descrição para a madre tierra.
Postar um comentário