  | 
| Nossa colheita do dia  | 
Fazia tempo que não conseguia fazer pancnacity, mas na última sexta teve e, antes que complete uma semana, aqui estão as fotos. 
  | 
Só para compor a mesa, colhi um dia antes: Baba-de-boi, baba-de-vaca, 
Cordia superba  | 
  | 
Para servir: fermentado de chicória, flor de lírio-do-brejo, hibisco, 
malvavisco, pimenta etc.  | 
  | 
Almôndega de casca de banana-marmelo com farinha de grão de bico e 
temperos - sem leite, sem manteiga, sem ovos, sem fermento. Pra comer 
com molho de tomate.  | 
  | 
| Feijão fradinho fermentado com e sem cúrcuma para bolinhos  | 
  | 
| Colheita de melão de são caetano | 
  | 
| A turma do dia  | 
  | 
| O pão de abóbora com jenipapo verde  | 
  | 
Manteiga com sementes de cânhamo. Foto antes que acabasse (só a manteiga 
misturada com as sementes tostadas e trituradas). Não dá barato!  | 
  | 
Sobremesa: creme de mandioca com kefir, vinagre de umbu e folhinhas 
de garupá  | 
  | 
| A comida!  | 
  | 
| Doce de banana marmelo com coco e florzinhas de sabugueiro  | 
  | 
Tomás, filho da amiga Juju, chegou no fim pra 
experimentar um pedaço do pão azul que combinou 
com seus olhos  | 
 
3 comentários:
Show! Quanta criatividade!
Que mão-de-obra tan hermosa que está realizando, riquíssima, todos debatem o novo componente da parte para seguir a descrição para a madre tierra.
I love how you made everything so easy to understand.
Postar um comentário