Manteiga de malvavisco
10 flores de malvavisco vermelho e/ou rosa (aqueles parentes do hibisco ornamental, só que fechadinhos)
200 g de manteiga em temperatura ambiente, ponto de pomada
2 colheres (sopa) de suco de limão
Raspas de um limão tahiti
Sal se a manteiga for sem sal
Lave as flores, despetale e veja se não tem bichinhos. Pique e reserve. Numa tigela coloque a manteiga, junte o suco de limão aos poucos e bata com uma colher pra homogeneizar. Junte as raspas e as flores. Sal a gosto caso a manteiga seja sem sal. Se quiser, junte folhas de trevo e azeite por cima na hora de servir.
Mantenha na geladeira se sobrar por até uma semana.
Um comentário:
Amiga, sigo blogs de receitas como não sou uma boa cozinheira, vou salvando. me interessou muita as suas, simples e deliciosas. Já estou seguindo seu blog e com certeza voltarei mais vezes. Convido você a conhecer os meus, não são de receitas, mensagens, poesias, boas leituras. se gostar siga, ficarei grata. Tenha uma bela noite e um amanhecer de paz. Abraços
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