Chutney cru de manga verde
Polpa de 5 mangas bem verdes descascadas e picadas (ou cerca de 300 gramas
1 cebola de 100 g picada, de preferência roxa
1 colher (chá) cheia de cominho em grão tostado
1 colher (sopa) rasa de açúcar mascavo
1 pimenta dedo-de-moça picada
Sal a gosto
Coloque todos os ingredientes no processador e bata até ficar bem triturado. Na geladeira, dura até 1 semana em pote fechado. No freezer, 6 meses.
Veja aqui a versão que deu origem a esta. Na outra, usei folhas de coentro e bati no liquidificador e também fica delicioso. Se não tiver processador, pique na faca, finamente ou tente o liquidificador, desligando e misturando, desligando e misturando.
5 comentários:
Uhuhuuuu!!! Esse foi o meu prato favorito! Vou fazer com certeza, é delicioso, fresco e inusitado :) Bjs e obrigada pela receita!
Deve ficar simplesmente maravilhoso!
Beijinho e Boas Festas!
puxa, Neide! Em boa hora: semana passada vi de longe uns rosados numa mangueirinha na praça no caminho da escola do Rô e trouxe para casa, verdinhas, pensando em comer com sal. Como o tempo é escasso, elas ainda estão por aqui - acho que vou testar essa receita! Beijos.
Nossa, é bom demais. Fiz e amei
A woman in Australia has been บริษัทสถาปนิก เชียงใหม่ charged with stealing a delivery van packed with 10,000 Krispy Kreme สร้าง บ้าน เชียงใหม่ doughnuts.
Postar um comentário