A convite da Coopercuc, vou participar de uma mesa redonda no IV Festival Regional do Umbu, que começa na próxima sexta-feira em Uauá, no sertão da Bahia. E, já que estarei na região, vou dar um pulo em Canudos, conhecer melhor a história, a comida, ingredientes locais etc. Por isto, só volto aqui no dia 05.
Você está convidado. Vamos?
Aproveitei o feriado para fazer várias receitas com umbu, para ir entrando no clima, e deixei tudo num blog à parte para quem quiser ver. www.umbuaua.blogspot.com
Ah! Neide, que bom que vc vai lá pras bandas da Bahia... muitas saudades!! Senti o gosto do sorvete de umbu que tomei em Salvador, não tem igual!!! Aproveite bem a sua viagem! Bjs
2 comentários:
aproveite para comer bode assado.
e se cruzar com Bosco, dê um abraço, ele trabalha com produtos da terra na regiao e me introduziu à geleia de maracujá branco....
quem dera ir junto e passar por Queimadas para rever a familia
bom proveito.
Ah! Neide,
que bom que vc vai lá pras bandas da Bahia... muitas saudades!!
Senti o gosto do sorvete de umbu que tomei em Salvador, não tem igual!!!
Aproveite bem a sua viagem!
Bjs
Postar um comentário