quinta-feira, 8 de março de 2018

Menos carne, mais vegetais

Vamos comer menos carne e mais vegetais?  Muita gente tem dificuldade de cozinhar sem carne. E, olhe, eu como de tudo, mas a gente sabe que poder combinar vegetais e fazer comida gostosa com eles é libertador e muito mais sustentável do que este modelo de produção em massa de proteína animal.

Este livro do Greenpeace, que pode ser baixado gratuitamente, traz várias receitas em português de cozinheiros de várias partes do mundo, inclusive desta que voz fala, para tentar ajudar quem quer começar este desafio.

Baixe aqui: MENOS CARNE MAIS VEGETAIS.

A minha receita é dos beijus coloridos.


3 comentários:

FILOSOFANDO NA VIDA disse...

❤ Boa tarde mulher linda! Parabéns pelo seu dia, nosso dia❤ Não somente hoje, mas todos os dias, que sejamos reconhecidas e amadas. Que nossos direitos sejam cobrados e que a sociedade seja justa, sem descriminação.
Feliz dia Internacional da mulher, extensivo a todas as mulheres da sua família!

Mariano disse...

Estou vegetariano estrito faz coisa de um mês. Me sentindo ótimo.Torresmo é gostoso. Manjuba frita é um sonho. Que delícia é um ovo frito. Mas não matar é fabuloso.

Ane Ossanes disse...

Parabéns por participar desse projeto e divulgar esse livro!