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Bolo de aipim, bolo de carimã, pamonha de carimã cozida, pamonha de carimã na chapa |
Uma visita à feira de São Joaquim, em Salvador é sempre uma empolgação. Eu poderia passar dias por ali descobrindo coisas novas para mim. Estas fotos já apareceram outras vezes aqui no blog, mas cada clique é uma outra sensação.
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Massa de acarajé. Você compra o feijão fradinho pelado e demolhado e eles trituram na hora. |
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Dendê, cacau, frango vivo |
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Comida pra passarinho - solto ou de gaiola |
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Comida de passarinho e manga carlota |
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Bolo de aipim e de carimã |
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Quase todos os quiabos, o mesmo preço |
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Guaiamum, siri e lambreta |
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O gradil ao lado da feira de peixes |
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Dendê |
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acerola, tamarindo, seriguela, umbu |
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Folhas de bananeira para abará e pamonha de carimã |
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Temperos - é um real, é um real ... |
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Guias em loja de artigos religiosos |
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Abará |
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Ainda tem umbu |
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Coco e tamarindo |
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Migas |
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Moqueca de fatos e comida baiana no mercado |
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Sardinha seca |
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Gengibre novinho |
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Pimenta de todo tipo |
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Café da manhã baiano, no Hotel. Escolhido a dedo. |
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Vendedora de hot dog |
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Carne de porco de sol - de Castro Alves, na casa da amiga |
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Jaca dura, compota de goiaba, compota de laranja |
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Fruta pão e licuri vendidos na rua |
Um comentário:
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