segunda-feira, 17 de agosto de 2015

É o trio de novo no Paladar

Foto: Tiago Queiroz, Estadão
Estamos já na nona edição do Paladar Cozinha do Brasil e é a oitava vez deste trio, Mara Salles, Ana Soares e eu. Foi uma "terceria" que deu samba, graças ao convite certeiro do Luiz Américo Camargo, na época editor do caderno.  De lá pra cá fizemos vários outros trabalhos juntas (inclusive, vamos cozinhar juntar na quarta no Tordesilhas, pra comemorar os 25 anos do restaurante - veja se ainda há reservas).

Neste ano o assunto é farinha. Vamos falar de farinhas de outros sacos, pra gente ver que não precisamos ser dependentes do trigo. Farinha de milho, fubá de canjica, de jatobá, babaçu, baru, mandioca, polvilho de araruta, polvilho de mandioca, farinha de banana e tantas outras.  Bem, quem acompanha o blog há mais tempo, sabe que adoro este assunto.

Veja lá no site do evento toda a programação. Se não quiser ir à nossa aula,  tenho certeza que opções não faltarão, pois o time neste ano está pra ninguém botar defeito.

Sobre nossa atividade, veja aqui.
Para se inscrever, entre no site do Foodpass.


3 comentários:

Unknown disse...

UM DIA ANDA VOU CONSEGUIR ASSISTIR A UMA AULA DESSAS!

Edubl Pere disse...

Impresive post, i really like all your content. Keep up the hard work Ad astra: hacia las estrellas online

Unknown disse...

boa noite depois que eu li sua receita nao sabia que dava para fazer doce de mamao tenho alguns pes assim que eles crecerem vao virar doce muito obrigado