|  | 
| Embaixo de um pé de aroeira pimenteira | 
Continuando o post de ontem, mais fotos da outra turma de Pancnacity de maio:
|  | 
| Mentruz rasteiro fora de época. Agora é que começa a ter. | 
|  | 
| Malvavisco com azeite, alho e flor de sal | 
|  | 
| O pão foi com arroz vermelho e abóbora cabochá | 
|  | 
| Por fim, o malvavisco recebeu gotas de limão e queijo ralado e ficou muito bom | 
|  | 
| Jiló sapecado com alho e azeite, pasta de amendoim cozido com pariparoba, caferana pra passar no pão feito manteiga de amendoim
 | 
|  | 
| Coração de banana grelhado | 
|  | 
| Salada de mamão verde, quiabo com talo de taioba, polenta branca com taioba e ora-pro-nobis, arroz com feijão guandu, fava branca, salada de
 tomate de árbore com abacate e epazote, kombuchá etc
 | 
|  | 
| No final, todo mundo ajuda a montar a mesa. | 
 
3 comentários:
Olá querida Neide! Faz tempo tempo que não vinha em sua página por falta de tempo mas fico sempre muito curiosa para experimentar suas receitas. Algumas já testei e a que mais gostei, doce, foram os bolinhos de capim santo e coco. Ficaram uma delícia. Agora também tenho um blog e convido-lhe para me visitar: https://florlisara.blogspot.com.br. Um grande abraço e obrigada por me ensinar tanto.
Que delícia Neide!! Quisera poder participar do passeio. O pão está lindo!!
Obrigada por partilhar.
marlene
I always look forward to your posts! This one was especially helpful. Thanks for sharing your insights!
Postar um comentário