 |
Embaixo de um pé de aroeira pimenteira |
Continuando o post de ontem, mais fotos da outra turma de Pancnacity de maio:
 |
Mentruz rasteiro fora de época. Agora é que começa a ter. |
 |
Malvavisco com azeite, alho e flor de sal |
 |
O pão foi com arroz vermelho e abóbora cabochá |
 |
Por fim, o malvavisco recebeu gotas de limão e queijo ralado e ficou muito bom |
 |
Jiló sapecado com alho e azeite, pasta de amendoim cozido com pariparoba,
caferana pra passar no pão feito manteiga de amendoim |
 |
Coração de banana grelhado |
 |
Salada de mamão verde, quiabo com talo de taioba, polenta branca com
taioba e ora-pro-nobis, arroz com feijão guandu, fava branca, salada de
tomate de árbore com abacate e epazote, kombuchá etc |
 |
No final, todo mundo ajuda a montar a mesa. |
2 comentários:
Olá querida Neide! Faz tempo tempo que não vinha em sua página por falta de tempo mas fico sempre muito curiosa para experimentar suas receitas. Algumas já testei e a que mais gostei, doce, foram os bolinhos de capim santo e coco. Ficaram uma delícia. Agora também tenho um blog e convido-lhe para me visitar: https://florlisara.blogspot.com.br. Um grande abraço e obrigada por me ensinar tanto.
Que delícia Neide!! Quisera poder participar do passeio. O pão está lindo!!
Obrigada por partilhar.
marlene
Postar um comentário