sexta-feira, 13 de maio de 2016

Pancnacity de 09 de maio de 2016

Embaixo de um pé de aroeira pimenteira 
Continuando o post de ontem, mais fotos da outra turma de Pancnacity de maio:




Mentruz rasteiro fora de época. Agora é que começa a ter. 
Malvavisco com azeite, alho e flor de sal 

O pão foi com arroz vermelho e abóbora cabochá


Por fim, o malvavisco recebeu gotas de limão e queijo ralado e ficou muito bom

Jiló sapecado com alho e azeite, pasta de amendoim cozido com pariparoba,
caferana pra passar no pão feito manteiga de amendoim 

Coração de banana grelhado

Salada de mamão verde, quiabo com talo de taioba, polenta branca com
taioba e ora-pro-nobis, arroz com feijão guandu, fava branca, salada de
tomate de árbore com abacate e epazote, kombuchá etc 

No final, todo mundo ajuda a montar a mesa.

2 comentários:

Marli disse...

Olá querida Neide! Faz tempo tempo que não vinha em sua página por falta de tempo mas fico sempre muito curiosa para experimentar suas receitas. Algumas já testei e a que mais gostei, doce, foram os bolinhos de capim santo e coco. Ficaram uma delícia. Agora também tenho um blog e convido-lhe para me visitar: https://florlisara.blogspot.com.br. Um grande abraço e obrigada por me ensinar tanto.

Anônimo disse...

Que delícia Neide!! Quisera poder participar do passeio. O pão está lindo!!
Obrigada por partilhar.
marlene